Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Финорд/полуэльф


Финорд/полуэльф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Финорд Лаорадор
2. Возраст 40 лет
3. Раса полуэльф
4. Внешность
Высокий, долговязый мужчина худощавого телосложения. Черты лица острые и тонкие, немного птичьи, а если посмотреться - то даже крысиные. Тёмно-синие глаза, угловатые скулы и подбородок. Выразительные уши делают его похожим на чистокровного эльфа, только немного потрёпанного и мрачного. Длинные тёмные волосы всегда распущенны, одежда небрежна, жесты и манеры сомнительны.
5. Характер Молчалив на работе, болтлив не по делу вне её. По долгу службы привык слушать и слышать, выманивать из собеседника любые сведения. Эти черты прослеживаются и в повседневном поведении. Не любит перемен, хоть и неприхотлив в быту. Сбережений и запасов не делает, фаталист по сути. Легко может спустить всё заработанное на бессмысленные развлечения, не задумываясь о завтрашнем дне. По возможности работает только с проверенными людьми, недоверчив к новым предложениям и аферам, не любит рисковать, но к азартным играм имеет некоторую страсть. Опасается быть должным и обязанным, друзей не имеет, но взаимовыгодных приятелей - достаточно. Обладает феноменальной памятью на имена и лица, умеет извлекать из этого пользу.
6. Биография
Семья Финорда внимания совершенно не стоит, таких историй полон Перекрёсток, правда, его обошла стороной участь быть рожденным в землях изгнанников.
Прежде, чем обосноваться в Серебрии, Финорд жил довольно насыщенной кочевой жизнью вместе с родными. Его отец, Тирелл - эльф из рядовых стражников Инды, вполне неплох был для своего дела, но имел порок - самолюбие, которое и определило всю его дальнейшую жизнь.
В одном из дозоров он забрёл слишком далеко от границ Запретного леса, где и свела судьба его дорожку с девушкой из соседней деревушки. Восхищение её был столь велико, что Тирелл позволил себя любить, пока у неё были на то силы и молодость. Но век людей скоротечен и вскоре Тиреллу стал неприятен её вид, уставшей и слегка постаревшей. Она наверняка это чувствовала стремительно угасала.
Оставшись один на один с сыном, Финордом, который рос сам по себе, Тирелл не нашел в нём ничего, что могло заставить его остаться среди людей и покинул Солнечную долину поселившись в Запретном лесу, как отшельник среди своего народа.
Финорду было 19 когда он остался один, среди косо поглядывающих на него людей и скучной, унылой деревенской жизни. Ему указывали на дорогу в Танаманн и он ступил на неё, нехотя идя шаг за шагом к таким же как он, чужим и чуждым, не подозревая что Танаманн станет для него настоящим домом. В Перекрёстке, пронырливого молодого полуэльфа быстро пристроили в дело. Отметившись как вор, наёмник средней руки, хороший шулер он постепенно нашел дело по душе. Информация в его ушастой голове укладывалась превосходно и за продажу информации получалось выручить больше, меньшим риском, чем грабёж и разбой.
Танаманн вскоре надоел и Финорда потянуло на родину, блеснуть талантами среди людей. В столице ему пришлось не просто - большой город оказался кусачим и ершистым, но немного поднажав, полуэльф сумел со временем перетянуть осведомителей на свою сторону и стать главным держателем тайн Серебрии.
7. Способности, навыки, магия, оружие  Магия земли - начальный уровень; клинковое оружие - средний; бездоспешный бой- высокий; лук, арбалет - высокий.
8. Ориентация гетеро
9. Род занятий шпион
10. Мировоззрение и религиозные взгляды: Трегул
11. Связь личные сообщения
12. Пробный пост
Полуэльф открыл глаза и настороженно уставился на чародейку, не сразу поняв что от него хотят. Хмель был очень слабым, особенно для того, в чьих жилах течет добрая доля эльфийской сильной крови.
- Мы и не должны быть здесь одни. - безлико ответил Финорд, но всё же поднялся со своего лежбища.
Вереена была права, в здании было слишком тихо, будто ранним утром. для верности глянув в просвет меж пошлых тяжелых штор, полуэльф удостоверился, что на дворе стоит глубокая ночь, самое время для шумных гулянок.
- Никуда не выходи. Я проверю что там происходит. - взяв подопечную за плечи, мужчина усадил её на кровать и направился к двери.
В руках тускло блеснуло лезвие кинжала, мужчина приник к двери острым ухом и замерев на несколько мгновений, отворил её и выскользнул наружу.
В коридоре как всегда царил полумрак, разбавленный светом коптящих масляных светильников. Финорд напрягся, чутьё подсказывало что дело нечисто, хотя глаз ничего не замечал. Соседние двери фешенебельных комнат были наглухо заперты, видимо знатные особы нашли себе иное место для увеселения, пошикарней.
Полуэльф быстро преодолел коридор и свесился с лестницы, заглядывая на нижний этаж. Там почему то было так же пустынно. Теперь он напрягся по-настоящему и намеревался было вернуться за чародейкой, как за спиной послышался скрип двери и последовал тяжелый удар по затылку, от которого помутилось в глазах. Финорд качнулся, но цепко впился в перила лестницы и часто моргая, что бы вернуть зрению четкость, обернулся. Долговязая тень за его спиной снова занесла оружие в воздух, но на сей раз промахнулась, ударив по стене, вместо остроухой головы. Лаорадор ловко прыгнул навстречу, выбросив вперёд остриё кинжала. Не заинтересовавшись успехом своей атаки, он бросился в комнату некромантки, боясь опоздать.
Полуэльф ввалился в дверь, бегло глянув по сторонам и не заметив там никого постороннего, сгреб в охапку чародейку, вместе с одеялом, нацепил на неё сумку с зельями и одним движением припер к безопасной стене.
- Иди за мной с отставанием. Не высовывайся и не смей колдовать. - заряжая арбалет бормотал Финорд.
Не дожидаясь ответа, он высунулся в дверной прем, приготовившись всадить кому-то в голову арбалетный болт, но уже знакомого долговязого силуэта не обнаружилось. Полуэльф двинулся к лестнице, останавливаясь у каждой двери.

Отредактировано Финорд Лаорадор (2013-05-02 13:31:05)

0

2

Финорд Лаорадор
Эпизод о смерти матери Финорда немного странный. С натяжкой конечно временные рамки сходятся, но всё же.

0

3

Всё исправлено.

Отредактировано Финорд Лаорадор (2013-05-02 13:33:07)

0

4

Финорд Лаорадор
Ссылку на анкету в подписи осталось сделать. А в остальном, добро пожаловать.)

0


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Финорд/полуэльф