Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Эриалл/эльф


Эриалл/эльф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Эриалл Нолмэ

2. Раса.
Эльф

3. Возраст, дата рождения.
186 лет (выглядит примерно на 27)

4. Альянс и фракция.
Светлые, Инда.

5. Религия.
Таурехир

6. Характер.
Эриалл уравновешен, рационален, более склонен прислушиваться к доводам разума, чем к эмоциональным порывам. Чувства предпочитает скрывать, проявляя их лишь перед теми, кому доверяет. Порой в нем просыпается романтик и авантюрист, но даже при этом он старается не терять голову и обдумывать свои поступки. Несколько недоверчив к не-эльфам, относясь к подобным личностям более избирательно, чем к сородичам. Высокомерие и гордость, присущая всем эльфам в нем смягчилась необходимостью находить общий язык с другими расами. Из противоположного пола однозначно отдает предпочтение эльфийкам.
Мировоззрение: законопослушно-нейтральный.

7. Внешность.
Высок и строен, как и большинство сородичей. Движения его изящны, а шаг легок и практически неслышен. Волосы темные, глаза зеленые. По человеческим меркам его можно назвать красивым – правильные, тонкие черты лица и выразительные глаза часто притягивают взгляд особ противоположного пола. Впрочем, среди эльфов подобная внешность не является редкостью. Одежду предпочитает простую и удобную, не стесняющую движений, больше ценя качество, чем внешний вид – практически всегда одет в рубаху и штаны из прочной ткани и неизменный темного оттенка плащ с капюшоном.

8. Биография.
Рожден в Инде, второй сын дома Нолмэ. Прежде всего стоит рассказать о самом доме и его особенностях, немало повлиявших и на характер отпрыска. Нолмэ имеют несколько специфичную репутацию – с одной стороны они известны как мастера магического дела, больше всего ценящие знания и предрасположенность к тайным искусствам. С другой же - при всей силе и определенном влиянии этого дома, Нолмэ стоят в стороне от политики и интриг, которыми частенько грешат другие благородные семейства. Их двери всегда открыты для тех, кто жаждет знаний, однако есть и одно требование для потенциальных учеников – все предрассудки, интриги и вечная погоня за властью должны оставаться за порогом.
Надо ли говорить, что молодой Эриалл получил превосходное образование, особенно в направлении магических искусств. Пользуясь теми богатыми возможностями, что предоставляла ему семья, эльф попробовал себя в самых разнообразных направлениях магии, и смог найти то, что соответствовало его внутреннему призванию. Он познал магию Света и Воздуха, благодаря врожденной тяге к знаниями, живому уму и хорошим наставникам эльф добился немалых успехов в некоторых аспектах этих направлений. Но истинной страстью начинающего мага стало целительство. В этом деле он добился наибольших успехов, и именно с ним он решил связать всю свою жизнь. Спустя годы совершенствования своих навыков Эриалл понял, что обучение подходит к концу, и ради дальнейшего продвижения нужно что-то менять. Как насчет того, чтобы добавить больше практики, а заодно и ознакомиться с подходом коллег за пределами Инды?
Решение покинуть дом было не вызвало особого удовольствия у родителей. К тому времени багаж теоретических знаний позволял Эриаллу не только с большим успехом справляться с нечасто возникающими практическими задачами, но заниматься собственными изысканиями, а то и вовсе попробовать себя в качестве наставника. Однако этого для молодого эльфа было мало. Он хотел познать мир за пределами леса и узнать, чего на самом деле стоят все приобретенные умения.
Нельзя сказать, что жизнь за пределами родных земель была легкой, однако эльф смог найти свое место. Хорошие целители нужны всегда и везде, а убедить людей в своем профессионализме было для него несложно. Прошли испытание и его боевые навыки – не раз его жизнь спасали некоторые трюки, которые он изобрел или удачно позаимствовал у коллег по искусству. Годы странствий в одиночку, с такими же бродягами, с отрядами наемников и прочими развеселыми разношерстными компаниями закалили характер эльфа, предоставили огромное количество практики и открыли новые пути для оттачивания своего мастерства. Он не загадывал, как сложится его будущее – вернется ли он в Инду, дабы занять положенное по праву место среди магов своего народа или же найдет свое место во «внешнем» мире… Пока он был счастлив жить столь опасной, неопределенной, но насыщенной приключениями жизнью.

9. Род занятий/профессия.
Целитель, наемник.

10. Дополнительная информация. 

Навыки:
- Целительство: Магистр
- Магия Света: Магистр
- Магия Воздуха: Мастер
- Владение кинжалом: Мастер I степени
- Аристократическое образование
- Травничество + создание нужных составов из имеющихся реагентов.
- Медицина (знание анатомии и физиологии, болезней и методик лечения, манипулирование с медицинским инструментарием)

Имущество:
Дорожная сумка с припасами, необходимыми в путешествии и небольшим запасом трав и зелий. Длинный кинжал эльфийской работы на поясе.

Спутники, питомцы:-
11. Ориентация.
Гетеро

12. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост.

Тема поста

- Значит, он оказался слишком крут для вас? – задумчиво спросил эльф лежащего перед ним человека. Тот умирал, и это было очевидно. Без медицинской помощи жить ему оставалось от силы полчаса. А ведь день начинался неплохо… Пока Эриалл не наткнулся на место, которое еще недавно было полем небольшой, но ожесточенной схватки – двое мужчин уже не подавали признаков жизни, и профессиональный взгляд целителя определил, что даже спешиваться не стоит, ведь при подобных ранениях даже его знания и способности не спасли бы этих людей. Но вот третий… Сперва эльф просто хотел проехать мимо, приняв того за еще одного мертвеца, однако тот пошевелился и застонал, что заставило Эриалла остановить лошадь, спрыгнуть и подбежать к лежащему. Заклинание сняло боль и дало несчастному возможность прийти в сознание. Тем временем эльф осторожно разрезал одежду и осматривал его раны, хмурясь и качая головой. «Неужели он решил исповедоваться перед смертью? Или же принял меня за посланника небес?» - подумал целитель, прислушиваясь к бессвязным словам, слетающим с его губ.
- Раз уж ты можешь говорить, то скажи, что здесь произошло? – спросил Эриалл и внимательно прислушался к ответу. От него могло зависеть многое. И мужчина заговорил…
Разум человека был затуманен, однако общая картина была понятна Эриаллу – раненый, как и его менее удачливый товарищ промышляли на дороге нападениями на путников, однако очередной «клиент» не пожелал расставаться с имуществом подобру-поздорову. В результате завязалась крепкая драка, в которой путник зарубил одного грабителя-неудачника и серьезно задел другого, однако и сам не пережил полученных повреждений. «Хм, паскудная история. Он, конечно, мерзавец, но не оставлять же его так подыхать?» - подумал целитель. Решившись, он осторожно коснулся раны, пользуясь тем, что обезболивающее заклинание все еще действовало. Шансов было немного, и Эриалл вообще удивлялся, как он пролежал здесь столько времени. Крепкий парень, наверное, его бы силы да в другое русло… Человек же вновь потерял сознание, прохрипев что-то невнятное напоследок. Вздохнув, целитель прошептал первые слова хорошо знакомого заклинания.
Работа шла туго, эльф взмок от напряжения, однако состояние человека постепенно улучшалось. Наконец Эриалл поднял руки и, тяжело дыша, отстранился, не желая прикасаться к этому телу. Он ощущал, что часть его жизненной силы ушла, перетекая в грабителя, и ощущение это было неприятным. Рана осталась на том же месте и все еще должна была причинять немалую боль, однако угроза жизни отступила. По крайней мере на время…  Немного отдохнув, Эриалл послал легкий «разряд» в тело человека, приводя того в сознание.
- А… Э… Что за… - грабитель разразился ругательствами, сморщившись от боли.
- Хм, а тебе явно легче. – усмехнулся эльф. На всякий случай он оттащил от человека все, что могло использоваться как оружие – конечно, тот был слишком слаб для нападения, однако повредить себе, не рассчитав силы, мог.
- Ты кто такой? – весьма невежливо спросил человек, после чего задумался, будто бы вспоминая что-то. – или это ты…
Глаза его расширились от удивления. Взгляд его остановился на заостренном ухе эльфа, и он несколько успокоился – о способностях светлой расы к подобной магии было известно каждому.
- Да-да, и не стоит благодарить. – Эриалл встал и хмыкнул, смотря на мужчину. – Но что с тобой теперь делать… До ближайшей деревни тащить я тебя не собираюсь - нет у меня желания возиться с разбойниками. Так что…
В глазах человека показался испуг – несмотря на то, что целитель явно не собирался его убивать (в таком случае зачем ему было возвращать мужчину к жизни, тратя на это немалые силы?), ничего хорошего от эльфа тот не ждал. Однако Эриалл лишь подошел к валяющейся на земле дорожной сумки и без всякого стеснения заглянул туда. Он не знал, кому она принадлежала, да и особой разницы не было… Покопавшись в ней, эльф положил сумку рядом с человеком.
- Через час-другой ты немного окрепнешь. Там лежит еда и вода. Не знаю уж, твоя она или того несчастного. Не важно. Тебе должно хватить.
- Хватить? Для чего? – спросил мужчина с непониманием.
- Для того, чтобы продержаться до прибытия патруля. Так уж и быть, чтобы усилия не пропали зря, я изо всех сил постараюсь как можно быстрее добраться до ближайшей деревни и доложить ополчению о том, что здесь произошло. За тобой приедут, не сомневайся. Я знаю как это устроить.
- Но… - попытался возразить человек, приподнявшись, однако охнул и вновь опустился.
- Советую потратить это время на то, чтобы придумать историю получше. – Эриалл усмехнулся, уже взбираясь на свою лошадь. Человек смотрел на него со странной смесью благодарности, страха, отчаяния и злости.
- Спасибо. – неожиданно сказал мужчина, и эльф удивленно посмотрел на него.
- Удачи. – искренне пожелал в ответ Эриалл и продолжил свой путь, уже не оборачиваясь. Надо признаться, ему было интересно, как сложится дальнейшая судьба этого человека и повлияет ли как-то случившееся на его образ жизни. «На его месте я бы праздновал в этот день второй день рождения и уж точно за версту обходил бы темные делишки. Хотя кто знает этих людей… Порой они совсем не ценят подарков судьбы» - подумал целитель с легкой грустью.


<a href="http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php?id=92"target="_blank"><b> Эриалл  </b></a>
<br><b>♦ альянс и фракция: </b> Светлые. Инда.
<br><b>♦ раса: </b> Эльф
<br><b>♦ возраст: </b> 186 лет (выглядит примерно на 27)
<br><b>♦ род занятий: </b> Целитель
<br><b>♦ божество: </b> Таурехир
<br><b>♦ способности: </b> Целительство: IV
Магия Света: IV
Магия Воздуха: Мастер II степени
Владение кинжалом: Мастер I степени
Аристократическое образование,
Травничество,
Создание зелий,
Медицина

Отредактировано Эриалл (2013-04-16 05:01:14)

0

2

Эриалл
В профиле не хватает пункта "способности".
Тема для поста:
Эриалл путешествует в дали от каких-либо поселений, где натыкается на место недавней схватки: двое мёртвых, один тяжело ранен. В процессе разговора выясняется, что выживший и один из убитых - обычные грабители, напавшие на путника с целью наживы.

0

3

Эриалл
Добро пожаловать в Ренесенс!)

0


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Эриалл/эльф