Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Вереена Ан'Доуэт\дроу


Вереена Ан'Доуэт\дроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Вереена (Въер’ерин) Ан’Доуэт

2. Раса. Дроу

3. Возраст, дата рождения. 248. [25]

4. Альянс и фракция. Тёмные Мистерия

5. Религия. Аэтернус и Зиарот.

6. Характер.
  ● Не в пример своим сородичам уравновешенна и спокойна, не встревает в ссоры и не любит быть их причиной. Задумчива, может, даже несколько романтична, одиночка в большей степени, в компании - не любит много шума и пустой болтовни.
В зависимости от настроения может быть холодна и молчалива или приветлива и добродушна. Скрытность и расчетливость присущи ей, как и всем дроу, но в гораздо меньшей степени, предпочитает не слишком распространяться насчет личной жизни и интересов.
  ● Мировоззрение: Нейтральный

7. Внешность.
  ● Среднего роста, изящно сложенная темная эльфийка с бледно-голубой, почти белой кожей и пронзительно-фиолетовыми глазами. Длинные черные вьющиеся волосы с фиолетовым отливом обычно перевязаны лентой, но могут быть полностью распущены или убраны наверх, и даже украшены цветами.
  ● Из одежды предпочитает длинные платья, не сковывающие движения и подчеркивающие фигуру, длинный плащ с капюшоном, закрывающим лицо и кожаные полусапожки на каблуке. На руках обычно носит тонкие перчатки и кольца с крупными камнями.
Любимая цветовая гамма - черно-фиолетовая, но может надеть и красные или синие вещи.
  ● татуировка на шее в форме глаза, заключенного в пирамиду

8. Биография. Родилась в одном из городов подземных пещер, именуемым Шаньсулом. Являясь средней дочерью дома Ан’Доуэт, Въер’ерин могла не надеяться на главенство в доме. Впрочем, ей это и не было нужно. Когда девушке исполнилось 50 лет, мать отдает ее учиться в Школу Боевых искусств, желая, чтобы в доме был надежный телохранитель и защитник, так как у «Ilharess» умирали все сыновья. Здесь она обучается владению оружием, но, имея нездоровый интерес к магии, решается ослушаться матрону. Проучившись всего 5 лет, Въер’ерин без сожаления покидает школу и поступает в Академию, где находит себя в магических фолиантах и практических занятиях. Рассерженная таким поступком, мать запрещает молодой эльфийке участвовать в общественной жизни дома, фактически, Въер’ерин теряет все привилегии дочери матроны – Ilharess’ Dalharil.
Младшая сестра Лор’тенъир, прошедшая обучение в Школе боевых искусств вместо своей предшественницы, была готова сделать все, чтобы занять место Маэр’лин, старшей сестры, и поэтому обратилась к Веър’ерин с просьбой, чтобы та обучала ее магии, так как будучи воином, о главенстве говорить не приходилось. Однако, отрезанная от интрижек своих сородичей, девушка не горела желанием встревать в них. За долгие годы, проведенные за книгами в библиотеке и в своей запертой комнате, средняя сестра с головой ушла в темную науку и замкнулась в себе. Год за годом она совершенствовала свои познания в некромантии и алхимии, развивая и свои расовые способности к управлению тенями. Отказ вывел Лор’тенъир из себя, и она наговорила на сестру матери, что та в своей лаборатории творит неугодные Ллос вещи..
Не желая терпеть в своем доме «phlithurl og'elend»(презреннейшую предательницу), Нилриина с позором выгнала Въер’ерин из города. По правде говоря, изгнанница несильно расстроилась, и, поблагодарив Ллос за такую милость, и забрав с собой все письменные принадлежности и самое нужное для своей темной профессии, покинула подземелья.
Все то время, что она проводила у себя, девушка не исключала возможности побега на поверхность. На своей родине ловить нечего, а опасения за собственную жизнь лишь подгоняли Вереену, как она назвала себя позже, на манер жителей поверхности.
За несколько десятков лет девушка больше чем на половину заполнила магическую книгу и, готовясь к побегу, создала свой первый амулет-бархотку с аметистовой подвеской, вырезанной в форме капли, защищающую глаза хозяина от слепящего света солнца.
По окончанию обучения девушке изготовили жезл из особых пород темных кристаллов с навершием, напоминающим когтистую лапу, сжимающую стеклянный шар.
  Первое время приспосабливаться к жизни вне темных подземелий среди незнакомых рас было очень трудно. Однако, темное ремесло дроу пользовалось спросом, и девушка быстро обустроилась. Накопив достаточную сумму денег за несколько лет, эльфийка смогла позволить себе купить неплохой дом в Мистерии, соорудить что-то вроде лаборатории и библиотеки, однако мирная жизнь была нарушена. Неосторожно приняв заказ на несколько порций эликсиров и ядов, не узнав получше покупателя, девушка навлекла на себя неприятности со стороны тех, против кого они использовались. Собравшись в двухнедельное путешествие  за необходимыми алхимическими ингредиентами, Вереена сбилась с пути и попала на незнакомую территорию, где была атакована сильным Темным магом. Чуть ли не ценой жизни одержав победу, чародейка не только смогла снова выбраться на тракт, но и узнала о существовании некоторого братства. Маг, которого она убила, оказался одним из хозяев башен гильдии магов. Не имея толком никакой цели в жизни, кроме как усовершенствовать свой жезл, найдя формулу, делающую кристаллы крепкими как алмаз, девушка решила отыскать эту гильдию, во чтобы это ни стало. Потратив годы на поиски, Вереена отыскала то, что хотела. Выдержав испытания, девушка продала свой дом и, забрав самое необходимое с собой, вступила в гильдию. Зарекомендовав себя с лучшей стороны, вскоре дроу стала хозяйкой одной из башен.
Продолжая изучать магию, эльфийка не бросила и свою профессию.
   Сейчас она большую часть времени проводит в библиотеке и собственной лаборатории, занимаясь исследованиями. Много лет прошло с тех пор, как она вступила в гильдию, и лишь татуировка на шее в форме глаза, заключенного в пирамиду, и  периодическая сильная головная боль напоминают Вереене о поединке с тем самым чародеем, да и вообще о своем прошлом.

9. Род занятий/профессия. Алхимия. Зарабатывает, создавая различные эликсиры и выполняя заказы, связанные с этой профессией.

10. Дополнительная информация. 
  ● Навыки и умения: Некромантия- 4. (уровень повышен по прохождении квестов)
Специализация некромантии заключается в управлении мертвыми (Поднятие скелетов, зомби и прочих прелестей в разумном количестве и управление ими, но только если поблизости есть останки. Ничего из ничего не возродишь.) Создание и управление полем негативной энергии. (Проклятия, слабость, нежелание сражаться, паника)
Алхимия-2 (в том числе связано с профессией)
Способность определять, состав любого вещества и изменять его по своему желанию и возможностям. Кроме того, возможность создавать зелья, способные придать на некий промежуток времени особые силы и реакцию в живом организме, яды и амулеты.
Несмотря на 5 лет, проведенных в Школе Боевых Искусств, оружием не владеет, но на поясе носит небольшой серебряный ритуальный кинжал.
После активного использования магии у чародейки начинаются приступы сильной головной боли, выводящей ее из строя.

  ● Имущество: серебряный ритуальный кинжал.
  ● Питомцы, спутники: -

11. Ориентация. гетеро

12. Связь. Лс, 463-854-266. Есть скайп.

13. Пробный пост.

Тема поста

С трудом волочась по темным узким коридорам игорного дома за своим телохранителем, Вереена от неожиданности чуть не натолкнулась на него, когда он резко остановился перед выходом на улицу. Что их ждет снаружи? Толпа рыцарей и инквизиторов, жаждущих поймать "лазутчицу"? Наемные убийцы или и те, и другие? Дроу устало потерла виски и тихо вышла следом за Финордом. Полуэльф был воплощением внимательности и осторожности. Девушка не думала, что он и правда столь печется о ней. Тут скорее имеют вес указания Таламара, а, возможно, и угрозы карой божьей в случае, если с чародейкой что-то случится. Впрочем, некромант не особо тешила себя надеждой, что Таламар будет расстроен чем-то кроме того, что его планы разрушились, если девушку настигнет стрела недоброжелателя. Она так до сих пор и не поняла, что к ней испытывает регент. Если вообще что-то испытывает. И сомневалась, хочет ли понять.
Фактически ради него она отреклась от своего короля и попытки вернуться, осталась на чужбине, где каждый второй хочет ее смерти и где нет уверенности, что не проснешься утром с приставленным к горлу кинжалом. Дроу предложила ему свою магию и вверила свою жизнь, ничего не ожидая взамен. Ей не нужны богатство и власть, ей не нужно общественное признание, ей не нужны титулы. Единственное, чего она хотела бы - это найти свое место. На вопрос самой себе "Зачем ты так поступила?" Вереена каждый раз обреченно вздыхала и приходила к выводу, что не знает. Или знает, но боится признаться. Или просто не хочет об этом думать. Или...
Поежившись от холодного ветра, дроу наблюдала за полуэльфом, ожидая услышать дальнейший план действий или хотя бы увидеть направление, в котором надо было идти...

Отредактировано Вереена (2013-04-11 20:58:42)

0

2

Вереена
Добро пожаловать в Ренесенс!

0


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Вереена Ан'Доуэт\дроу