Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Таламар/человек


Таламар/человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж по акции #1
1. Имя. Таламар. Регент Серебрии, герцог Нордфолк.

2. Раса. Человек

3. Возраст, дата рождения. 36 лет, рожден в ночь с 31 мая на 1 июня 1271 года.

4. Альянс и фракция. Светлые, Серебрия.

5. Религия. Как положено всем жителям Серебрии, почитает Пресветлого Отца-Солнце, но с возрастом, в его разум закралась странная симпатия к самому чёрному из богов.

6. Характер.
  ● Двуликий и честолюбивый, это как раз про регента. Он двулик как никто иной, за маской одумавшегося после бурной молодости, отпрыска королевских кровей, заботливого дяди и мудрого регента скрывается тьма. Недоверчивый и обособленный мужчина, всегда создает иллюзию коммуникабельности. Умеет войти в доверие и способен ударить со спины, что доказывал уже не раз. Амбиции Тала поистине колоссальны, самомнение и самолюбие пропитывают его насквозь, но при этом он умеет скрывать чрезмерный эгоизм под своей, годами отточенной маской. Таламар никогда не станет делать то, что можно совершить чужими руками и не замарать свои. Реши кто-нибудь предъявить регенту обвинения, по сухим фактам Тал будет чист, как младенец.
Таламар умеет быть обходительным и внимательным другом, нежным любовником, но это всё показное и только для тех кто ему будет полезен. Его истинная натура состоит из притворства и лжи, он мститель за свою обиженную гордость и неудовлетворенные амбиции, жаждущее власти честолюбие. Каждый встретившийся ему на пути человек, прежде всего, рассматривается как инструмент для достижения цели. Тал везде ищет либо выгоду, либо удовлетворение своих человеческих потребностей. Внутренний конфликт, между честью и амбициями давно и наглухо заперт в глубине его мыслей. Регент очень осторожен в общении с людьми и ревностно защищает свои потаенные мысли и сомнения от других. Он знает, что легкое дуновение ветерка может покачнуть уже устоявшийся в нем прототип. Убеждённость в том, что цель оправдывает средства, является, чуть ли не основным правилом жизни для Таламара.
  ● Мировоззрение: Законопослушный злой.

7. Внешность.
  ● Благородная кровь, что нередко наделяет своих обладателей излишней тщедушностью в Таламаре этой чертой не проявилась совершенно. Высокий, широкоплечий, крепко сложенный он скорее походит на полевого рыцаря, чем на потомственного аристократа.
Белёсые, практические седые волосы средней длинны. Холодные и цепкие, серо-зелёные глаза. Прямой нос, хмурые брови. Широкие скулы, слегка угловатый подбородок и в целом чёткие, рубленные черты лица, выдают в нем волевой и упрямый характер.
  ● Он обладает некой животной привлекательностью и не подчеркивает её излишней роскошью, весьма выгодно обнаруживая дворянина в качественной, дорогой, но неброской одежде. Легкая небрежность во внешнем виде, лишь придает ему шарм. В одежде чаще прочих встречаются багровые, чёрные и тёмно-коричневые тона, золото и бронза в отделке. Регент практически всегда неприветлив и молчалив, поэтому сдвинутые к переновице брови стали его неотъемлемой чертой, а так же сложенные у подбородка указательные пальцы, как знак глубокого раздумья.
  ● Особых примет не имеет.

8. Биография. -

9. Род занятий/профессия. Регент серебрии

10. Дополнительная информация. 
  ● Навыки и умения: Клинковое оружие - эксперт. Верховой бой, ношение доспехов - эксперт. Рубящее и древковое оружие, арбалет как дань придворному образованию - мастер.
Аристократическое образование, политические и военные науки.
В магии замечен не был.
  ● Имущество: Из личных владений крупное поместье к юго-востоку от Серебрии, обширные прилегающие земли, охотничьи угодья.
  ● Питомцы, спутники: Атиса ведь не будем вписывать в этот пункт?) А если серьёзно, то любимого скакуна, гончего пса или ловчей птицы нет, регент предпочитает иметь в распоряжении конюшню, псарню и соколиный двор.

11. Ориентация. гетеро.

12. Связь. лс

13. Пробный пост.

Король умер, да здравствует король!

Долгие годы Таламар ожидал такой удачной возможности. Покойный Арман при жизни и делал всё, что бы не дать мечтам своего брата сбыться, но ничто не вечно. Наконец, перед Таламаром открывается заветная дверь, ведущая к трону, короне и власти. В дни, когда Армарин был погружен в глубокую печаль о своём почившем короле, придворные дамы облачились в чёрное и скрыли свои лица за вуалью, Таламар с воодушевлением размышлял о титуле короля. Лишь одна белокурая мелочь преграждала ему путь — законная и единственная наследница престола.
После собрания вельмож, глубокой ночью Таламар в новой должности регента, сидел перед камином в своем кабинете и обдумывал дальнейшие планы. В камине мерно потрескивал огонь, за окном темнота, в комнате несколько зажженных свечей. Регента терзали двоякие чувства, с одной стороны всё складывалось в выгодную для него ситуацию, с другой, раз за разом устраняя очередную проблему, он сталкивался с новой и хотя каждая ступенька на пути к трону была ему известна, равно как и все сложности с ней связанные, усталости это не умаляло. Но зайдя так далеко отказываться от намеченного было бы глупейшим шагом. К тому же, честолюбие и жажда власти в Таламаре были намного сильнее минутных слабостей.
- Я бы поднял бокал за нового регента, но это ведь не вершина. - единственный посвященный в планы Таламара человек сидел в соседнем кресле и едва заметно улыбался.
- Остальное вопрос времени. - регент прищурился глядя на огонь. - Лишь одна крошечная помеха на моём пути.
- Положитесь на проверенное средство и, когда придет время, помеха исчезнет. - собеседник регента поднял свой кубок. - За короля!


Профиль персонажа
<a href="http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php?id=81"target="_blank"><b> Настоящие короли короны не носят.  </b></a>
<br><b>♦ альянс и фракция: </b>Светлые. Серебрия.
<br><b>♦ раса: </b>человек
<br><b>♦ возраст: </b> 36 лет
<br><b>♦ род занятий: </b> регент Серебрии.
<br><b>♦ божество: </b> Официально Отец-Солнце.
<br><b>♦ способности: </b>Клинковое оружие - эксперт. Верховой бой, ношение доспехов - эксперт. Рубящее и древковое оружие, арбалет как дань придворному образованию - мастер.
Аристократическое образование, политические и военные науки.

0

2

Таламар
Добро пожаловать, бессменный регент)

0


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Таламар/человек