Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Свифт/человек


Свифт/человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Свифт.

2. Возраст
36 лет.

3. Раса
Человек.

4. Внешность
Первое, что бросается в глаза – короткие светлые волосы пирата. Из-за того, что Свифт нечасто видит ножницы, они выглядят густыми. Глаза Свифта большие, серого цвета. Черты лица резкие, мужественные, подбородок тяжёл, лицо имеет овальную форму. Кожа пирата загорелая, что не удивительно, если вспомнить, что он всю жизнь провёл у моря.
Телосложение Свифта крепкое, по крайней мере, для человека, ведь слабакам обычно нечего делать среди морских разбойников. Плечи и грудь его широкие, на теле от нелёгкой жизни и многих схваток есть несколько шрамов, но все они скрыты под одеждой так, что их нелегко увидеть. Также пират отличается необычайной выносливостью и силой рук.
Одевается Свифт обычно в закрытую коричневую рубаху и штаны, так как недолго в последнее время проводит время под палящим солнцем, и удобные прочные сапоги. Из доспехов имеет бригантину, легко снимающуюся, ведь в воде очень важно не пойти сразу камнем на дно.
http://s3.uploads.ru/T3FIb.jpg

5. Характер
Жадный до богатств и славы пират. Из-за денег способен пойти на многое, например на убийства, шантаж и контрабанду. Умеет искусно лгать и плести интриги. Также Свифт довольно мстительная особа. Его мало волнуют законы, кроме своих собственных, однако установленные правила на корабле он исполняет, и заставляет исполнять их и своих собственных матросов. Любит суровую дисциплину, без которой обычно трудно выжить в жестоком море.
Несмотря на все эти негативные качества, есть и ряд более нейтральных. Например, Свифт не трус, да и к тому же презирает тех, кто не умеет проявлять силу. Он достаточно твёрд, чтобы уметь добиваться своего и управлять людьми, и понимает когда нужно прикинуться лисой, а когда волком. Герой руководствуется умом, нежели эмоциями, поэтому не любит ставить жизнь на кон или искать славу в безумных поступках. Старается наперёд продумывать план, однако способен и импровизировать в неудачный момент.
Друзей у героя никогда и не было. Были лишь знакомые и подчинённые. Он мало кому доверяет, хотя есть и такие люди, но в редких случаях. Женщинам и другим пиратам доверяет ещё меньше остальных.

6. Биография
Родился Свифт в семье женщины-стеклодува и морского пирата, который после недолгой жизни с полюбившейся ему женщиной, снова отправился в странствия. Вернулся он к ней только тогда, когда узнал о своём подросшем сыне, которому, к тому времени исполнилось уже десять лет. За время его отсутствия мать Свифта отдала своего сына на обучение к другу семьи и известному корабелу, помогающему строить корабли и странствующему по морю ради торговли. Именно там малец и получил свой первый опыт владения морской наукой.
Когда его отец вернулся из странствий, Свифт сначала с холодом воспринял эту новость. Но устав от нищеты и полуголодной жизни, которую вела его семья, он принял предложение отца совершить одно плавание, после чего и началась его долгая жизнь пирата. Герой быстро понял, что именно таким способом и можно быстрее всего добиться богатства, а не перевозя небольшие грузы туда-сюда по морю, поэтому он решил приложить все усилия, чтобы стать чем-то большим, чем просто матросом.
Свифт усердно работал и в семнадцать лет стал уже помощником капитана, так как предыдущий помощник был убит стрелой в одном из набегов. При себе герой уже тогда держал мечты создать что-то большее, чем сырые логова, где добыча быстро уходила по карманам, поэтому, никому ничего не говоря, он начал присматривать места для более достойного жилища пиратов. Нашёл он его на одном из малых архипелагов, окружённом рифами, и поэтому труднодоступном.
Позже Свифт всё-таки стал капитаном, когда умер его не очень-то любимый отец. Некоторые наиболее сильные матросы во главе с боцманом задумали поднять бунт, однако убийство самого сильного из них заставило их неожиданно признать права наследника корабля. С тех пор герой и плавает под своим флагом, нападая на корабли и собирая богатство, что выходит у него хорошо благодаря большим связям среди саурий, контрабандистов и благодаря некоторым знакомым из Перекрёстка и таверн прибрежных поселений Серебрии. Также он всё-таки создал свою базу, обустроив её и сделав искусные пещеры одного из островов архипелага своей «резиденцией». Также он обзавёлся ещё одним кораблём, пока что без команды.
В планах на будущее у персонажа имеется желание стать не капитаном, а настоящим адмиралом.

7. Способности, навыки, магия, оружие 
Умеет неплохо сражаться саблей, мечом, копьём, топором, стрелять из арбалета и лука, но из оружия предпочитает первое. Знает морскую науку и как управляться с кораблём, прекрасно разбирается в картах. Герой обладает также и тактическим мышлением. Знает, как выжить на побережьях и островах, например, как искать воду и добывать еду. Из оружия имеет при себе саблю, но в случае чего может взять и личный арбалет, который хранит в своём кабинете. Арбалет и сабля лежат в руках Свифта лучше всего.

8. Ориентация
Гетеро.

9. Род занятий
Капитан, пират.

10. Мировоззрение и религиозные взгляды: Трегул

11. Связь
560969198

12. Пробный пост
Капитан стоял на корме своего корабля. Вокруг было лишь бескрайнее, синее море. Где-то там, на западе, лежал континент, населённый всякими разными народами. Всё было пока спокойно, однако что-то беспокоило Свифта.
- Капитан!- послышался голос одного из матросов, глядящего на восток.- Посмотрите сюда! Небо покрывается тучами, их видно и на севере! Будет шторм.
Островная база была уже не так далеко, за пару часов плавания отсюда. Но как опытный моряк и капитан, Свифт видел, что ему не удастся перегнать непогоду. Оставалось лишь бороться с ветрами и волнами. Хорошо, что корабль "Дикий волк" уже пережил немало бурь.
- Опустить паруса!- раздался приказ капитана, расхаживающего взад-вперёд по кораблю.- Живее! Всем приготовиться к шторму, нас ждёт большая работа, морские крысы! Пошевеливайтесь!
Сам он встал около руля, ожидая столкновения с ужасным морем. Примитивный компас, которым пользовались моряки, указывал им, что они двигались по направлению к северо-западу.
Через полчаса уже небо полностью окуталось тучами. Раздался гром, и следом где-то вдалеке сверкнула яркая молния. В то же мгновение с неба начал падать дождь, переросший вскоре в сильный ливень. Волнение на море также не заставило себя ждать. Корабль начал качаться. Но чем сильнее была качка, тем активнее работали люди на палубе. Неожиданно огромная волна резко ударила в борт "Волка", заставив людей с силой сжать канаты, чтобы удержаться на ногах и не свалиться в воду.
"А было спокойное утро",- подумал Свифт, держась правой рукой за ближайшие снасти. Другую руку он не спускал с оружия, будто готовясь к настоящей схватке.
Через два часа, наконец, всё стихло. Море стало спокойней, из-за чего некоторые пираты от усталости с шумом попадали на деревянный пол. Нужно было дать им время отдохнуть.
Остаток пути прошёл достаточно спокойно. Тьма окончательно рассеялась, после чего показалось солнце. Дорога к логову была открыта.
- Итак,- собрав всех на корме, сказал Свифт.- Как только ступим на берег, разгружайте товар! Заверните его во что-нибудь плотное, чтобы не промок.
Кажется, матросы всё поняли, разбежавшись по своим делам. Ни у кого из них не было сил спорить, да и так бы никто не начал.
Желанный берег был уже виден невооруженным глазом. Но Свифт вместо его лицезрения направился в свою каюту, желая переодеться в сухую одежду и передохнуть после случившейся бури.

Отредактировано Свифт (2013-04-04 17:27:56)

0

2

Свифт
Здравствуйте!
Первое что затрудняет восприятие, это употребление слов "персонаж" и "герой" в описаниях, очень отталкивающе воспринимается.

Связь с Атлантидой можно смело вычёркивать из анкеты, так как каким бы ни был остров пиратов связь с ним у пиратской братии есть по умолчанию.

Для вступления в игру вам необходимо будет подробно заполнить пункты подписи, как это описано в шаблоне; заполнить все обязательные поля профиля; установить аватар.

Несколько поправок в пробном посте:

корабль Дикий Волк

корабль «Дикий волк»

всё небо полностью

Либо "всё", либо "полностью"

Но чем сильнее была тряска

Скорее всё же "качка" )

с шумом от усталости попадали на деревянный пол

"от усталости с шумом попадали на деревянный пол"
или
"с шумом попадали на деревянный пол от усталости"

Желанный берег был уже виден даже глазами.

невооруженным глазом/взглядом

Но Свифт вместо его лицезрения направился в свою каюту, желая переодеться в сухую одежду, не устрашась случившейся бури.

Концовка предложения странновата.

0

3

Исправил и дополнил всё. Надеюсь, так устроит)

0

4

Почти.)
Кое-что ещё бросилось в глаза:

Первое, что бросается в глаза – светлые волосы пирата, длина которых короткая, но из-за того, что Свифт нечасто видит ножницы, волосы выглядят густыми.

Это предложение лучше перефразировать.
"Первое, что бросается в глаза – короткие светлые волосы пирата. Из-за того, что Свифт нечасто видит ножницы, они выглядят густыми."

Название корабля «Дикий волк» в кавычки надо взять. )

На этом всё. После внесения последних исправлений анкета будет принята.

0

5

Готово)

0

6

Ну что же, лёд тронулся.)
Добро пожаловать в Ренесенс!

+1


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Свифт/человек