Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Пыльный схрон » Саймон Кэррингтон, человек


Саймон Кэррингтон, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Саймон Кэррингтон, обращаются как к лорду.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст, дата рождения.
01.03.1304 года, 3 года.
4. Альянс и фракция.
Светлый альянс, Серебрия.
5. Религия.
Поклоняется Отцу-Солнцу "за компанию" с родителями и знакомыми.
6. Характер.
  ● Очень любопытен, дружелюбен, любит командовать своими друзьями, любит красоту, считает красивыми мягкие, нежные вещи. Не любит спокойную размеренную жизнь, постоянно ищет что-нибудь интересное и привлекательное и вляпывается в мелкие истории. Мечтает о жизни, полной приключений. Боится одиночества, боится скорпионов и крокодилов, а также боится высоты. Не считая перечисленных страхов, очень храбр. Очень оптимистичен, умеет подбадривать окружающих в безвыходной ситуации, ему все равно, что о нем думают окружающие, никогда не играет на публику, врет только для защиты близких друзей, если за проступок их накажут более жестоко, чем они этого заслуживают, или если правда приведет к куда более ужасным последствиям (не для него лично, а в принципе) чем ложь. людям нравиться не очень стремится, ведет себя всегда естественно, болтлив, любит знакомиться с новыми людьми, тем не менее часто страдает от стресса, довольно терпим, к морализаторству не склонен, считает мнение других людей и правила менее важными чем свою совесть, при выборе между "правильным" поступком и совестью выберет совесть, к морализаторству не склонен. Людей на своих и чужих не делит, к чужакам относится нормально, готов подружиться с изгоем, если тот будет не слишком груб, и не слишком зол. Мстителен, если речь заходит об оскорблении и издевательствах над его друзьями, моральный горизонт в случае мести не переходит. Если его самопожертвование способно спасти друзей или большое количество людей от ужасной участи, может пойти даже на неминуемую смерть. Ни при каких обстоятельствах не пожертвует близкими и друзьями. Не любит исполнять приказания и требования, Саймон никогда не смирился бы с рабством, прислуживать на какой-нибудь должности вроде официанта смог бы только с большим трудом и в случае крайней необходимости, если бы его кто-то пытался подчинить силой и угрозами, стоял бы до последнего. Любит руководить, но делает это мягко, и любит быть не главным, а равным среди равных, к людям, которые готовы не просто сотрудничать в качестве помощников, а именно прислуживать относится с некоторым презрением. Не жесток, ему очень тяжело видеть чужую смерть, даже если это был враг. Никогда не предаст.
  ● Мировоззрение: Хаотичный Добрый.

7. Внешность.
  ● Рост - 101 см, вес - 16 кг, крепкий и слегка толстенький, короткие белые волосы, яркие синие глаза, розовая кожа.
  ● Желтая кофточка с широким воротником и длинными рукава, черные хлопчатые ботинки, синие льняные штаны, браслет на левой руке, белые шерстяные носки под ботинками. Это не единственный комплект одежды, хотя и основной. Постоянно улыбается, любит пошутить, манеры для сына барона не впечатляют.
  ● Куча маленьких шрамов на ногах, груди и руках, большое родимое пятно на правой ноге.

8. Биография.
Родился 3 года назад в семье барона Кэррингтона. Он старший и единственный сын, его воспитывают без телесных наказаний, и вообще довольно мягко. Ещё в 9 месяцев научился ходить, а к 1 году и 2 месяцам бегать. В год подружился с ребенком повара Ричардом и с младшим сыном графа Алана Раймондом. Саймон ещё в два года проявил первые магические способности в магии огня, когда усилил огонь в камине. В январе 1607 его с друзьями побили пятилетние хулиганы, у него из-за этого до сих пор небольшие шрамы, а хулиганов за их поступок побили палкой взрослые.
9. Род занятий/профессия.
Будущий барон, пока что ничем не занимается.
10. Дополнительная информация. 
  ● Навыки и умения:
Магия огня - неофит.
Общее образование: благодаря усердному обучению считает до 20-и, читает по слогам и знает буквы.
  ● Имущество:
Помимо основного комплекта одежды есть:
Теплые зимние ботинки.
Сандалии.
Шапка.
Легкая куртка.
Перчатки.
В личной сумке:
Батон хлеба и яблоки на случай срочного голода.
Носовой платок.
Раскраска.
Пластилин.
Кукла которую он называет Шелдоном.
Краски.
Кисти.
  ● Питомцы, спутники:
Ручная крыса мужского пола Аксель.
11. Ориентация.
Еще слишком мал, чтобы думать об этом.
12. Связь.
ЛС, почта в профиле.
13. Пробный пост.

Тема поста

0

2

Саймон Кэррингтон
По ряду полных несоответствий правилам и игровому миру, анкета к рассмотрению не подлежит.

0


Вы здесь » Renesense » Пыльный схрон » Саймон Кэррингтон, человек