Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Пыльный схрон » Ранд | Человек


Ранд | Человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Обычно представляется как Ранд.
Фамилия если и была, то давно утеряна. Титула нет.
Прозвища: Нетопырь.
Особое: Мнислав, Луна, Воронье гнездо.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст, дата рождения.
36 лет. 1272 год, 12 августа

4. Альянс и фракция.
Тёмные. Мистерия.

5. Религия.
Ближе всего Безликая. Мог бы обратиться к богу Хаоса, если бы не испытывал принципиальную неприязнь к человеческим жертвоприношениям.
Не слишком набожен, придерживается "возможно, там наверху кто-то и есть". Да и в целом верит скорее в силу того, что принято у Тёмных верить в Безликую.

6. Характер.
  ● Флегматичен, то есть большую часть времени равнодушно спокоен и невозмутим. Вывести из себя практически невозможно. Хладнокровен, рационален, логик до мозга костей. Больше похоже на машину в облике человека, нет, скорее ночного зверя - Ранд осознаёт себя именно боевым магом и ведёт себя соответствующе.
Например, признаёт и уважает чужую силу. Как правило, готов подчиняться только сильнейшему, равного скорее подомнёт под себя или будет игнорировать, зависит от обстоятельств. Скуп на эмоции, весь "богатый" спектр являет собой заметно приглушённые проявления эмоций от лёгкого недоумения до вежливого интереса.
Иногда ехиден, но исключительно в общении с хорошо знакомыми существами. Заносчив и не терпит оскорблений, правда, после длительной работы над собой обе черты смазались и утихли, спрятавшись под маску флегматизма.
В бою имеет неприятную привычку терять голову. К счастью, только в переносном смысле. Но вполне может, заигравшись с магией, позабыть о соратниках, с головой погрузившись в колебания материи и бой.

Страхи: панически боится полностью белых помещений.
Мечта: освоить создание артефактов.

Чистоплотен, насколько позволяет жизнь наёмника. Любит механизмы больше, чем природу. Имеет тягу к экспериментам, что сдерживается его здравым смыслом. До нелепого неустойчив к манипуляциям - слышит звон, но не понимает, откуда он. Чувствует, что им пытаются управлять, но не понимает, кто, как именно и зачем.
Заботлив и щедр к друзьям, методично жесток к врагам. Немного недоверчив, что естественно для его альянса.
Кошатник по своей натуре.
  ● Мировоззрение: законопослушный злой

7. Внешность.
  ● Светлокожий, пожалуй, даже белокожий. Относительно невысокий - примерно 165 см роста. Угольно-чёрные волосы вечно взъерошены. Глаза серые, во время приступов бешенства имеют привычку темнеть, стремясь к цвету шевелюры. Худощав, жилист.
  ● В стиле отдаёт явное предпочтение тёмным цветам, что совершенно нормально для его альянса. Носит лёгкие тканевые одеяния, скрывающие кожаный доспех, насколько подобие брони из кожи вообще можно назвать доспехом, под ними.
Всегда имеет при себе тёплый, вроде как зимний плащ. Назначение оного не раскрывает. Обычно носит в сумке.
Походка тихая, размеренная. Скуп на движения.
  ● Особые приметы отсутствуют.

8. Биография.
Богами забытые деревни есть везде. Просто где-то их больше, где-то их меньше. Где-то они просто ютятся на окраине обжитой местности, а где-то они и есть вся обжитая местность.
Именно последний вариант достался в качестве родины Ранду. Небольшая деревня, вокруг которой можно пробежать за полчаса, и полная обречённость с момента рождения. Все местные принадлежали одному-единственному человеку, впрочем, никто не был уверен, что это человек. Может, вампир, может, восставший против своих обычаев дроу. В деревне звали его просто - "Колдун".
Колдун забирал приглянувшихся детей себе, и больше их никто не видел. Хотя бы потому, что большинство из них погибало. Никто не знал, зачем полубезумному магу обучать детей магии Тьмы, да ещё и столь жестоко, но он это делал с воистину сумасшедшим постоянством. Тех, кто выжил, он иногда отпускал. Иногда продолжал обучать, но уже некромантии. Видимо, он как-то на свой лад определял потенциал учеников. Возможно, он лишь хотел передать все известные ему знания и отчаянно боялся не успеть? Кто знает.
Ранд покинул обитель Колдуна живым, с ним смогли уйти лишь двое. Конечно, такие вещи не прошли бесследно - появилась замкнутость, панический страх перед белыми помещениями, чужие смерти стали восприниматься гораздо проще и легче... Колдун создал боевого тёмного мага, сломав человека. Ранд сумел восстановиться, путешествуя с огненно-рыжей чародейкой, что дала ему шутливое прозвище Луна. А затем, когда девушка упорхнула в неизвестность, вернулся в Мистерию как наёмник.

9. Род занятий/профессия.
Наёмник - основное.
Чаще всего именно сопроводитель через опасную местность.

10. Дополнительная информация. 
  ● Навыки и умения:
Магия Тьмы. Мастер.
Некромантия. Мастер.
Владение клинковым оружием. Адепт.
Походная кухня, ориентирование на местности (городской и пересечённой), "мастер на все руки" - когда дело заходит о ремонте техники.
Сомнительный талант - вызывает ненависть у всех животных и птиц. Ещё один сомнительный - плох в бытовых мелочах, то есть его варево из котелка есть можно без опасений только в случае, если у Вас крепкие нервы - вкус не радует. Зато всегда съедобно. Достоен звания "Катастрофа на кухне".
Отвратительно рисует.
  ● Имущество: в основном то, что обычно бывает нужно в долгих путешествиях. Дешёвый мед.набор для первой помощи, немного еды, вода в фляге и т.п.
  ● Питомцы, спутники: зачарованная механическая летучая мышь по кличке Крэк.

11. Ориентация.
Не заинтересован в плотских утехах, потому считается асексуалом.

12. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост.

Тема поста

Отредактировано Ранд (2017-03-15 19:03:56)

+1

2

Ранд
Мои извинения за долгое ожидание и наконец, приветствую.
По анкете хотелось бы обратить внимание на упоминание техники и технологий. Не ошибка, но немного чуждый для нашего псевдосредневековья термин. Это на будущее.

Тема поста на выбор:
Момент когда Ранд был окончательно сломлен колдуном и перешел точку невозврата или последний день путешествия с Огненноволосой.
Хотелось бы увидеть в посте диалоги и взаимодействие персонажей.

0

3

Айнулиндале
Доброго времени суток.
Хорошо, постараюсь впредь избегать данной терминологии.

Касательно темы поста - понял, в скором времени будет.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
Пошёл писать пост. Разумеется, тут же осознал, что какие-то детали забыл указать в анкете.

Добавлено:
Внешность
- Всегда имеет при себе тёплый, вроде как зимний плащ. Назначение оного не раскрывает. Обычно носит в сумке.

Умения
- Крайне плох в бытовых мелочах. Например, вполне достоен титула "Катастрофа на кухне".

Характер
- Чистоплотен, насколько это позволяет жизнь наёмника.

Отредактировано Ранд (2017-03-15 19:00:36)

0


Вы здесь » Renesense » Пыльный схрон » Ранд | Человек