Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Южные горы. Миндорра » Горный перевал.


Горный перевал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Извилистая горная тропа ютится под утесами, огибает опасные ветреные склоны и наконец приводит к горному перевалу, спрятанному в ущелье. Здесь найдется небольшой горный источник, несколько маленьких гротов, укрытие от ветра и непогоды, где можно передохнуть, набраться сил и пополнить запасы. В этом не слишком оживленном месте, в теплое время года можно встретить торговца или пастухов, ведущих свои стада на пастбища в долину.

0

2

Последние четыре ночи выдались холодными. Осень в горах наступила раньше, чем на равнине. Тем не менее, ничто не говорило о морозе: тёплые ветра согревали глубокие ущелья и цветущие долины. Но о простой рубахе без плаща приходилось теперь забыть.
Среди острых камней и высоких уступов на север брела одинокая тень. Тень эта принадлежала гному, который еле передвигал ноги после многодневного перехода. Борода его была тёмной, но не чёрной, глаза уставшими, но крайне жизнерадостными. С собой он нёс ловко сделанный топор и сумку со всем необходимым в путешествии. Остановившись только под вечер, он нашёл небольшой грот, и присев на камень разжёг у входа костерок. На ужин сегодня у него был кролик, которого он выманил из норы с помощью нескольких палок. Добавив к мясу картошин и пучок зелени, он сварил прелестный суп.
Решив немного побродить по здешним местам, Льюин обвёл вход в пещеру взглядом и следом вошёл внутрь. В ней не было ничего необычного, но он вдруг увидел среди камней странный блеск. Согнувшись пополам, гном достал чью-то выроненную золотую монету, достойную тщательного осмотра. Потрогав стены, он вдруг внезапно обнаружил внизу у пола вход, куда можно было забраться только ползком.
Какого же было удивление Льюина, когда за стеной он обнаружил не иначе, как сокровища. Чтобы всё осмотреть, ему пришлось вернуться за огнём. Оказалось, что пещера была пристанищем для разбойников, которые сносили сюда ворованное добро. Монет здесь было достаточно, чтобы купить целый дом. Кроме них здесь лежало оружие и другие ценные вещи.
"По справедливости, стоило бы рассказать об этой пещере местным пастухам и гномам,- подумал он.- Но разве нет такого правила, что нашедший клад должен получить кое-какое вознаграждение? Пожалуй, я возьму себе ту монету и заберу один из коротких мечей. Они наверняка были выкованы в древности".
Льюин забрал оружие и повесил его себе на пояс. В любую минуту он был готов вытянуть клинок из ножен – уж слишком опасным были здешние места. Ему пришлось сменить стоянку, что было трудно из-за горячего котелка.
Вскоре местные узнали об обнаруженном сокровище. Их давно терроризирована одна из банд, с которой они давно мечтали поквитаться. Местные признали права Льюина на меч и объяснили, что в древности его выковали эльфы.
К сожалению, гном так и не узнал, что случилось с сокровищами после его ухода. Тропа вела его на север, а не к родным местам.

--> Предгорье

Отредактировано Льюин (2013-09-12 18:07:31)

0

3

Второй сезон
http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png

Все последующие события разворачиваются начиная с 1 марта 1307 года, согласно форумному летоисчислению. Завершение предыдущих отыгрышей переносится во флешбек по усмотрению игроков. С изменениями в мире и произошедшими событиями можно ознакомиться в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Renesense » Южные горы. Миндорра » Горный перевал.