Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Анкеты «Лёгкое начало» » Фарагар / дроу


Фарагар / дроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж по акции «Лёгкое начало»
1. Статус. Эпизодический (участие во внутренних делах дома Баэрунд, договорённость с партнёром имеется)
2. Имя, возраст, раса. Фарагар (Phar’ragar), 329 лет, дроу.
3. Род занятий, роль. Боевой маг, лазутчик.
4. Общее описание.
Его происхождение благополучно затерялось в перепутьях судьбы, вместе с именем той, кто произвела его на свет - не так важно из чьего лона ты вылез, если оно, конечно, не какой-нибудь жрицы.
Волей Ллос, молодой дроу оказался на поверхности, вынужден был выживать и приспосабливаться среди чужого народа, ему это удалось. Прибившись к каравану работорговцев в качестве охранника, Фарагар вскоре стал одним из телохранителей и помощников главаря, познавал торговое дело и тонкости кочевой жизни. Но самым важным, что дала жизнь работорговца - это возможность обучаться у опытного мага и развивать теплившийся с ранней юности дар. Жесткий и резкий характер раскрывался по мере того, как росло его влияние и возможности.
Сытая жизнь среди работорговцев закончилась стычкой с пограничными отрядами светлых земель, тогда караван был практически уничтожен. Сохранившиеся торговые связи привели Фарагара в Шаньсул, где, вместо планируемой работы на невольничьем рынке, он оказался на службе благородного дома. Знания языков и мира за пределами Тёмных пещер, а так же вовремя спрятанный гонор свободного жителя поверхности, сделали его полезным для нужд клана Баэрунд. Вот уже почти две сотни лет он усердно служит своему обретённому дому в долгих вылазках на поверхность.
Внешне, Фарагар мало чем отличается от собратьев: серая кожа, белые волосы, алые глаза. Рост чуть выше среднего, разворот плеч шире, присущего магам. Немалый наёмничий опыт и позднее начало магической практики сделали его телосложение скорее воинским.
5. Дополнительная информация. Магистр магии огня, мастер клинкового оружия, свободно владеет дровийским и общим языками, частично - орочьим и эльфийским, неплохо поднаторел в бездоспешном бою, слежке, торговле.
6. Пример поста.

-

Призрачная сущность замерла перед остриём своеобразного ножа. Лишённый черт лица призрак будто бы с интересом смотрел на лезвие. За речами пирата последовала гробовая тишина, которую нарушал лишь тихий плеск воды.
- Кто ты такой, что бы просить мои сокровища? -  неживой голос мёртвого капитана постепенно начал приобретать эмоциональную окраску. - Ты, щенок, просишь сокровища которые стоили жизни мне. Мне! Самому капитану "Чёрного дрозда"! - призрак становился ярче, его бледное свечение пульсировало в такт словам, в такт нарастающему гневу неупокоенной души.
- Мои сокровища будут стоить тебе жизни!
Дух как будто на мгновение исчез и появился почти там же, за тем исключением, что оказался на фут ближе к пирату, чья сабля теперь бесполезно уставилась в пустоту, а призрак медленно приложил ладонь к груди молодого разбойника. Бестелесная рука погрузилась в живую плоть, пробираясь к сердцу. Безликая голова неупокоенного приблизилось к загорелому лицу пирата.
- Отыщи бронзовый сундук. Все сокровища, что есть в нём, будут принадлежать тебе. Так будешь думать ты. Но сокровища будут думать иначе. И будут правы. - Дух зашелся диким клёкотом, который должно быть означал смех.
Призрак всё глубже погружал свою руку в грудную клетку человека. Свечение становилось прерывистым, рваным, силуэт мёртвого капитана пропадал и появлялся вновь.
- Иди на запад. Там ждут сокровища новую душу. Иди и отдай им свою. Я укажу тебе путь.
Отзвуки призрачного монолога всё ещё раскатывались эхом в глубине пещеры, смешиваясь с нечеловеческим весельем.
Заблудившееся эхо его голоса резко замолкло, и в пещере повисла гробовая тишина. - Ты юн и нагл, - на лице мёртвого капитана проскочила кривая улыбка. - И глуп. Ты и так знаешь больше чем весь остров. Иди на запад пока не придёшь к морю. Там тебя встретят.
Призрак уставился на молодого пирата невидящим взглядом, давая понять, что более распространяться не намерен. Светящийся силуэт мерк, растворяясь в полумраке пещеры.
В последнее мгновение взгляд капитана Дрозда приобрёл человеческую ясность, лишённую прежней одержимости, и протянул руку в сторону дерзкого гостя, будто собирался о чём то попросить. Бледные губы разомкнулись. Но с них сорвалось лишь подобие вздоха, жадного, желающего быть живым и снова всё утихло, мрак разорвал силуэт призрака на мелкие клочки, стирая любые следы того, что он тут вообще был.
В неглубокой мутноватой воде коротко моргнул тусклый блик, как раз на том самом месте где всего мгновение назад было видение. Металлическая бляха, чудом поймавшая луч света за долгие годы, отразила его насколько могла, через налёт соли и бурых водорослей.

0

2

Фарагар

Приятного часа!
К анкете вопросов нет. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Renesense » Анкеты «Лёгкое начало» » Фарагар / дроу