Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Вакансии от администрации


Вакансии от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png
В данной теме публикуются зарисовки на персонажей как имеющие собственный, параллельный заглавному сюжету путь в игре, так и те, которые принимают непосредственное участие в текущем сюжете игры, надвигающихся сюжетных событиях или, в силу своего положения, имеют влияние на окружение. Данные роли подразумевают довольно высокий уровень игры и определённую ответственность, анкета заполняется по стандартному шаблону и принимается согласно правилам форума.

P.S. Предложенные аватарки не являются обязательными.

0

2

Роль занята

Игрок на лезвии ножа
http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png

Имя, раса, возраст: Бассо, полуэльф, 35-45 человеческих лет.
Должность: торговец информацией, шантажер, профессиональный посредник, игрок.
Роль в сюжете: на первый взгляд кажется, что у Бассо все прекрасно, но его враги и жертвы уже догадались сплотиться против него и начинают действовать. Единственный друг - ночная танцовщица Шаэри Наалар, которой участие в этой игре может стоить жизни. Все остальные союзники мертвы или подкуплены. Бассо понимает, что на сей раз не оценил опасности и зашел слишком далеко, дразня негласных старейшин этого города. Его может спасти либо бегство из Танаманна, либо покровительство могущественной силы. Посредник упрямо ищет способ обратить на себя внимание хозяина Замка Забвения, но если сотрудничество предложит другая сторона, да хоть сам Зиарот - Бассо не станет бояться и привередничать.
Дополнительно: Бассо - прозвище, взятое уже на Перекрестке. Часто проводит вечера в трактире "Рыжий пони", играя в карты. Именно здесь его ищут наемники и заказчики.

http://sd.uploads.ru/t/Pa7w0.jpg

Кем был Бассо до того, как стал дельцом на Перекрестке - темная и запутанная история. Говорят, он пришел в Танаманн вместе с отрядом охотников за сокровищами. Неизвестно, в каких краях они приняли его к себе, но умирать от лихорадки бросили возле потухшего костра на окраине Белого Леса. Одно ли предательство так ожесточило его, или в прошлом полукровки осталось множество других печальных тайн - какая теперь уже разница? В городе Бассо восхищаются, боятся и презирают одновременно. Самые тайные, важные и преступные сделки по-прежнему заключаются через его посредничество, но число влиятельных людей, недовольных количеством известной ему информации и его обращением с оной, так разрослось, что рано или поздно на шантажера устроят охоту. И завсегдатаи ночных кабаков делают ставки и надеются, что Бассо, этот артистичный и остроумный игрок, встретит судьбу достойно.

Танцовщица с прошлым
http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png

Имя, раса, возраст: Шаэри Наалар, человек, около 25 лет.
Должность: известная танцовщица
Роль в сюжете: Бассо думает, что Шаэри - его единственный надежный союзник. А ей, меж тем, уже поручили его убить. Она не сказала "нет" - иначе лишилась бы жизни. Но и убивать его она не хочет. И пока Бассо думает, что время еще есть, Шаэри знает, что его больше нет. Ей уже нечем объяснять врагам Бассо свое бездействие. Либо она, либо он... либо гениальный план, который спасет обоих.

http://sd.uploads.ru/t/2KdYF.jpg

Карьеру танцовщицы Шаэри начала в Мистерии. Пророчили, что она будет танцевать для самого Элинкора, но судьба красивой девушки из бедной семьи сложилась иначе. Ее роман с богатым поклонником очень разозлил его влиятельную, властную супругу. По ее приказу Шаэри похитили, увезли на границу и продали работорговцам с условием "сдать в самый дешевый бордель и держать на цепи, пока не сдохнет от блуда". Ковыляя по Серым землям в невольничьем караване, девушка твердо решила при первой же возможности покончить с собой. Однако спасение пришло в самый последний момент, по приезду на Перекресток. Посредник Бассо выиграл ее в карты у главаря работорговцев, и по странной блажи сразу же отпустил.
Пережитый страх не повредил таланту Шаэри. Вернуться в Мистерию она не решилась, но в Танаманне скоро смогла жить, ни в чем не нуждаясь. Выступления и покровители (которых она теперь тщательно выбирает) приносят ей немалый доход, и ничто не заставляет Шаэри с риском для себя помогать Бассо. Но тем не менее, она это делает. Может, ею движет благодарность за давнее спасение, или долгие годы дружбы? А может, это извечная, наивная вера влюбленной женщины в то, что он изменится, исправится, все поймет и даст себя спасти?.. Этого никто не знает. Все свои тайны прекрасная танцовщица ночного Перекрестка скрывает за показным весельем и дразнящей высокомерностью.

0

3

Кандидат на престол
http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png

Имя, раса, возраст:  Хоргар Мифриловый Щит, гном, около 200 лет
Должность: Ярл "Молота Имира"
Роль в сюжете: Непосредственное участие в основном сюжете Миндорры. Может иметь как отношение к исчезновению Короля-под-Горой, так и усиленно заниматься его поисками.
Дополнительно: Имя и прозвище могут быть изменены по желанию игрока. Список титулов и степень родства с клоролевской семьей так же устанавливается по желанию. Должен владеть оружием дробящего типа на уровне не ниже витруоза. Свойства артефакта "Молот Имира" по договоренности с администрацией.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/cccccfd62051a7d089593025026ae236.jpg

В обществе гномов происхождение решает очень многое. Однако не обладая никакими выдающимися способностями, даже рассыпая направо и налево золотые монеты и бахвалясь своим родством с сильными мира сего, выше определенной планки все же никогда не поднимешься. Быстро осознав это, Хрогар приложил все усилия, что бы создать из самого себя действительно достойного лидера и воина. Глупо отрицать то, что связи и богатства его клана значительно облегчили ему путь к одной из самых завидных должностей Подгорного Королевства, однако не последнюю роль в этом деле сыграли его незаурядный ум и воинский талант.
Хрогара всегда влек к себе легендарный Молот Имира, тот самый, который веками охраняет названный в честь этого оружия несокрушимый хирд. Слухи о том, что в руках не достойного этой чести владельца божественный артефакт принесет лишь беды, никогда его не пугали.
Глава "Молота" честолюбив, и никогда особенно не стремился скрывать это. После исчезновения короля такая откровенность вылилась для него в практически откровенные подозрения со стороны большей части придворных.
Выполняя свой долг главы королевской охраны, Хрогар проводит усиленные поиски исчезнувшего правителя. Во всяком случае, официально. Но как знать, не служит ли все это лишь ширмой перед шагом к самой верхней ступени власти подгорного королевства?

0

4

Глава Легиона
http://s7.uploads.ru/t/zKVtZ.png

Имя, раса, возраст: Лорд Ворон, вампир, более 600 лет
Должность: Грандмастер Безмолвного Легиона
Роль в сюжете: Непосредственное участие в основном сюжете Мистерии. Нынешний и бессменный глава элитного рыцарского ордена, неустанно хранящий покой Тёмных Земель и самого их правителя. Доверенное лицо лорда Элинкора, посвящен во многие политические тайны государства.
Дополнительно:
Настоящее имя и полный список титулов на усмотрение игрока, не исключен вариант с женским полом персонажа. Желателен канонический образ вампира-аристократа. Виртуоз в технике владения клинковым или дробящим оружием, хорошо осведомлен в военных науках. Биография до становления Грандмастером описывается по желанию или же вовсе отпускается.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/7f53bb42a41ae02efc9048cdb93c0bab.jpg

Откуда взялся лорд Ворон? Теперь на этот вопрос ответить так же сложно, как и сказать, откуда же во времена чумы пришли и прочие вампиры. Теперь уже кажется, этот мрачный одноглазый мужчина стоял во главе самого грозного военного подразделения Тёмного королевства испокон веков.
Где он потерял глаз, и отчего прославленная вампирская регенерация со временем не восстановила его – тоже тайна, покрытая мраком. Лорд Ворон предпочитает об этом не рассказывать. На этот счёт предположить можно лишь одно – это случилось ещё до того, как он стал вампиром. Эту личность окутывает ореол тайны пожалуй не меньший, чем самого Чёрного Короля.
Невзирая на свое приближенное к правителю положение, Грандмастер предпочитает держаться подальше от политики (по крайней мере, официально), и всецело погружен во внутренние дела Безмолвного Легиона.
Несмотря на совершенно открытое проявление мизантропии в характере, Лорд Ворон обладает незаурядными лидерскими способностями. Все шесть командоров ордена всегда избираются им на свои должности лично, и пока ещё история не знала случаев, что бы Грандмастер просчитался в своем решении.
В целом он далеко не глуп, хорошо образован, и предпочитает не принимать поспешных решений. Глубоко предан Элинкору, поддерживает его политику и многое готов отдать за поддержание мира и стабильности для своей Родины.

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Вакансии от администрации