Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Файривен Тальвэ / оборотень


Файривен Тальвэ / оборотень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Файривен Тальвэ, Рив, Вен. На серых землях куда более известна как Морок (дано за бледный цвет кожи и светлые волосы). Многие до сих пор не уверены, кто именно скрывается за этим прозвищем, мужчина или женщина.

2. Раса.
Оборотень (отец – человек-оборотень/ мать - эльфийка)

3. Возраст, дата рождения.
51 год. 7 января 1256г.

4. Альянс и фракция.
Нейтральные. Танаманн.

5. Религия.
Верит в покровительство Хирста и его защиту.

6. Характер.
  ● За обликом серой хищницы скрывается довольно сдержанная и слегка сентиментальная особа. Впрочем, последнее никак не влияет на качество выполнения заказов. Наёмница может пригреть окоченевшую зимой птицу, но с удивительным равнодушием послать стрелу в голову жертвы. Свою репутацию и статус она построила на верности слову и чести, чем заслужила немалый успех среди высших мира сего. Неугодному ей нанимателю Файри откажет сразу, не пытаясь нажиться на чужих тайнах или двойной игре. Терпеть не может предателей и подхалимов, приравнивая их к жалким тварям, годным лишь для утоления голода. Никогда не сомневается в совершённом или сказанном, предпочитая разбираться с последствиями, но не топтаться на месте. Ремесло воина сделало её решительной, укрепило волю, но так и не вывело юношеское упрямство. Что и проявляется порой в долгих, но тихих спорах. Повышать голос Файривен никогда не станет, так как в бесполезных воплях видит жалкую человеческую слабость.
  Довольно общительна, может легко поддержать разговор. Недоверчиво относится к незнакомцам и долго присматривается к человеку, прежде чем занести его в список компаньонов. Друзей же и вовсе привыкла выбирать с тщательностью, достойной ювелира.
  Ещё одна характерная черта наёмницы – страсть к артефактам и прочим магическим предметам. По слухам, в её ларце находится немало занятных вещиц, которые глава собрала за годы наёмничества, но никто пока не осмелился проверить это ценой собственной шкуры.
  ● Мировоззрение: Истинно нейтральный.

7. Внешность.
  ● Подтянутая девушка с худощавой, но довольно  привлекательной фигурой. Высокий лоб, тонкие росчерки слегка удивлённо приподнятых бровей, серые глаза, обрамлённые тёмной каймой ресниц и чувственные губы с затаённой ухмылкой. Приятные черты немного портит белый росчерк шрама над левой бровью и природная бледность. Не то белые, не то пепельно-серые волосы чаще всего собраны в хвост и сколоты металлической брошью, не скрывая чуть заострённых ушей. 
  В животной ипостаси - молодая, поджарая волчица, значительно превышающая по размеру своих собратьев. Цвет шерсти - серебристо-серый.
  ● Несмотря на возраст, мало кто готов дать этой особе больше 25 лет. И, тем не менее, умный собеседник всегда различит в глазах, утративших юношескую наивность и восторженность, опыт прожитых десятилетий. Тёмно-серый взгляд смотрит на мир требовательно и испытующе, нередко допуская в стальную глубину и искру охотничьего азарта.   
  ● Тонкий след шрама над левой бровью, непривычно бледная, тонкая кожа и белоснежные волосы. Также - фибула с символикой гильдии.

8. Биография.
Отец Файривен был оборотнем, переселившимся в Перекрёсток и зарабатывавшим на пропитание охотой. Во время одной из них он и познакомился с прекрасной Леорой. Молодая эльфийка проводила время за упорными тренировками, пытаясь научиться управлять магией земли вдали от людных городских улиц. Такой он её и увидел, невинное дитя с вековой мудростью в глазах, изгнанницу своего древнего народа. В ту, первую встречу, он так и не посмел приблизиться к неопытной волшебнице и лишь безмолвно наблюдал издалека. Каждый день он пробирался к ней, чтобы услышать звуки нежного голоса, заглянуть в бездонную синеву глаз. Она была его богиней, а он – диким, необразованным зверем.
  Однажды, не выдержав, он принял истинный облик. К счастью оборотня симпатия оказалась взаимной. Плодом этой странной любви и стала Файривен – призрачная дева, как нарекла её эльфийка, соединившая в себе хрупкость, изящество матери и силу, ловкость отца. Увы, имя – единственное, что досталось ей от светлой чародейки. Спустя два года после рождения дочери Леора покинула мир, и воспитание малышки полностью легло на плечи отца. Мужчина видел в дочке не будущую жену крестьянина и трудолюбивую хозяйку, а охотницу, часть своей крови. Едва девочке исполнилось 6 лет как начались бесконечные тренировки по стрельбе из лука, владению короткими мечами и в первую очередь по контролю за собственным сознанием. Отец не скупился на ругательства, критикуя дрожащие под тяжестью лука руки, неуверенную стрелковую стойку. Дочь должна была стать его гордостью, достойной носить его фамилию и дар Хирста.
  И она ею стала. 25 лет, проведённых в бесконечном обучении, превратили её из скулящего щенка в волчицу. Теперь она могла составить равную конкуренцию мастерам меча и своим двуликим собратьям. Убедившись, что Вен сможет постоять за себя, оборотень передал дочь под попечение знакомого наёмника. Тот согласился покровительствовать. Обучение закончилось, и началась жизнь наёмницы на посылках у старого Грезана. Защита торговых повозок, богатеньких аристократов приносила вполне приличный доход и при этом давала опыт куда более ценный, чем золото. Тем не менее, за 10 лет такое времяпрепровождение ей наскучило, захотелось чего-то большего, чем роль бездушного клинка для защиты чужой шеи. Недолго думая, Файривен распрощалась со старой жизнью девицы на побегушках и отправилась в сторону некогда покинутых границ Перекрёстка. Умелая и уверенная в себе охотница, она вернулась, чтобы доказать своё превосходство перед равными и с успехом этого добилась.
  В Танамане Файривен становится лидером одной из группировок серых земель – «Вечный зов». И хотя для многих до сих пор остаётся загадкой, каким образом невзрачной девице удалось перенять бразды правления в свои руки, факт остаётся фактом. Именно её заслугой является перерождение своры наёмных бродяг в дисциплинированный и слаженный отряд. Она и никто другой научила их следовать кодексу и принимать чужое мнение, держать слово и не бросаться на каждый отшвырнутый под ноги кусок добычи. Рядом с ней они узнали, что такое громкая репутация и уважение. Несомненно, были и те, кто не разделил столь благородных порывов, но их обглоданные кости едва ли кто сумеет отыскать в тёмной чаще лесов.
  Сейчас это влиятельная организация, управляемая личностью, известной как Морок и пятью Старшими, в задачу которых кроме исполнения заказов входит присмотр за новичками и заключение сделок. Не смотря на высокий статус, Файривен не брезгует привычной работой и нередко играет роль исполнителя, хоть и скрывая при этом истинное положение в гильдии. Что касается самих поручений, то на счету гильдии имеются как обычные просьбы о сопровождении, так и заказные убийства. В Перекрёстке, где нет стражи, готовой призвать вора или убийцу к закону, Морок всегда найдёт способ удовлетворить чужую жажду мести, нашлась бы толька пара-другая звонких монет и достойная причина.

9. Род занятий/профессия.
Морок. Глава гильдии наёмников "Вечный Зов"

10. Дополнительная информация. 
  ● Навыки и умения:
Владение клинковым оружием - Виртуоз, бездоспешный или рукопашный бой - Эксперт, владение дальнобойным оружием - Мастер I ступени, верховой бой - Ученик. Среднее образование. Военные науки. Все плюсы и минусы перевёртыша, включая обращение в "улучшенное" тотемное животное.
  ● Имущество:
Лёгкие кожаные наручи (укреплены стальными пластинами с внешней стороны) и поножи, корсет с вшитыми металлическими вставками. Парные клинки с посеребрённым лезвием скрыты в ножнах на поясе. Колчан стрел, добротный композитный лук с символом Хирста на дуге. Несколько золотых монет и провиант в дорожной сумке. Дом гильдии.
  ● Питомцы, спутники:
Белый ястреб по кличке Призрак. Неотступно следует за Мороком, научен выслеживать добычу, оповещать клёкотом об опасности, может накинуться на врага, что при силе и остроте когтей довольно весомое преимущество. Нередко служит посыльным между Мороком и Старшими гильдии

11. Ориентация.
Гетеро

12. Связь.
Отпишу лично администрации.

13. Пробный пост.

Один день из юности

- Эт, как посмотреть, красавица, - старый служака закряхтел, поправляя съехавший на спину меч. - Эти дороги уже месяц как ворья не видали, а купцы всё ещё трясутся как зайцы под деревом. Пусть себе сочиняют байки, а нам лишь бы монета-другая перепала. Страх – он ведь всегда недёшево обходится, - грузное тело наёмника затряслось от смеха, бренча сталью, словно мешочек с деньгами. В ответ Файривен только неопределённо пожала плечами, продолжая всматриваться в неровный край лесного массива. Острое зрение охотницы внимательно изучало каждый шорох и дрожь еловых лапок. Третий наёмник уже давно клевал носом, сидя в седле. Сказать по правде, Вен предпочла бы, чтобы говорун составил ему компанию, а не докучал зря. Сальные шуточки и неуклюжие попытки завязать беседу начинали раздражать вспыльчивую оборотницу.
- Или вот. Давеча у меня племянник...
Краснопёрая стрела вонзилась в бок лошади на секунду позже, как наёмница спрыгнула на землю.
- Справа бьют! Справа!
  Ушибленная об стремя рука неприятно саднила, но Файривен была слишком увлечена схваткой, чтобы обратить внимание на незначительную рану. Тело послушно приняло стойку, руки уверенно и неспешно сжали дугу лука, натягивая тетиву.
  В первый раз её пальцы дрогнули, пронзив выпущенной стрелой разбойнику грудь чуть правее сердца. От досады охотница звучно чертыхнулась, поминая недобрым словом орущих под руку торговцев. Вторая была пущена с профессиональной лёгкостью и ударила точно в голову, лишив шайку их стрелка. В ответ воздух тут же прорезали вражеские наконечники. Женщина дёрнулась, но продолжила спокойно пускать стрелу за стрелой в мелькающие фигуры.
- До конца!  - тетива лука победно зазвенела, отмечая очередную смерть врага...


Профиль персонажа
<a href="http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php?id=256"target="_blank"><b> Морок  </b></a>
<br><b>♦ альянс и фракция: </b>Нейтральные. Танаманн.
<br><b>♦ раса: </b> Оборотень
<br><b>♦ возраст: </b> 51 [25]
<br><b>♦ род занятий: </b> Глава гильдии наёмников "Вечный Зов"
<br><b>♦ божество: </b> Хирст
<br><b>♦ способности:</b> Владение клинковым оружием - Виртуоз, бездоспешный или рукопашный бой - Эксперт, владение дальнобойным оружием - Мастер I ступени, верховой бой - Ученик. Среднее образование. Военные науки.

0

2

Файривен
Вопросов к анкете нет. Далее необходимо лишь заполнить профиль и подпись персонажа.

0

3

Айнулиндале
Профиль и подпись заполнены.

0

4

Файривен
Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Renesense » Книги жизней (принятые анкеты) » Файривен Тальвэ / оборотень