Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 432

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

241

Безымяный
Здравствуйте.
Ограничений на роль Бассо нет, хоть она и предполагает определённый опыт игры. Перекрёсток, по своей сути, просто сборище наёмных и прочих группировок, соответственно, у них есть свои предводители, осведомители и снабженцы. В списке ролей Перекрёстка отдельным пунктом идут "Группировки ", где из "живых и активных" на данный момент только игрок Файривен - глава гильдии "Вечный зов". Собственно это единственная настоящая цель.
Так же, в отыгрыше в Слепом переулке весьма красочно вырисовалась некая влиятельная Морриган, чья организация, вполне вероятно, прямо или косвенно найдет своё отражение в вакансиях.

0

242

Тогда будем читать и готовить анкету. Я думаю, если с загадочным видом упоминать в постах влиятельных людей так же абстрактно, на первое время темного флера должно хватить)
Опыт есть - довольно разнообразный, имелось в виду, что в этом проекте еще не играл.

0

243

Безымяный
Вполне должно хватить. А мы потом накинем нового, по-необходимости.)
Если опыт есть, то думаю нет принципиального для роли Бассо значения, что приобретён он не здесь.

0

244

Добрый день. Хотелось бы знать - возможно ли в мире присутствие попаданцев?

0

245

Солька
Насколько я понимаю "попаданца" в данном контексте, то нет, к сожалению. Но лучше уточнить кого вы имеете ввиду.

0

246

Айнулиндале я имею в виду человека (авторского персонажа), рождённого вне Мира, описываемого на данном форуме, который в один прекрасный (или не очень) день оказывается здесь. По задумке это девушка 14 лет от роду с магическими способностями, которые присутствовать-то присутствуют, но никогда не развивались.

0

247

Солька
Спасибо за уточнения. Но боюсь я правильно поняла и, к сожалению, вынуждена повториться(

0

248

Айнулиндале. жаль-жаль. Ну да ладно. Удачи и процветания форуму! =)

0

249

день добрый. скажите а у вас реальна возможность создания суккубов и людей с драконьей кровью?

0

250

Солька
Жаль. Удачи и вам в поисках!)
упоротый гендальф
Доброго дня
В игру принимаются персонажи только перечисленных в матчасти рас.

0

251

Здравствуйте.
Меня заинтересовала возможность сыграть за рабыню/наложницу в гареме/в борделе, или красивую подневольную танцовщицу убийцу/шпиона, но интересует вопрос насколько подобные герои актуальны, найдется ли им место и компания на отыгрыш?
А так же интересует кто в общем из рас, ролей сейчас актуален для форума?

0

252

Гостья
Здравствуйте.
У нас буквально на днях появилась владелица борделя в Перекрёстке всех дорог, так что роль наложницы будет вполне актуальной, я полагаю. Компанию и отыгрыш найдем в любом случае. Если говорить о убийцах или подневольных шпионах, то можно было бы рассмотреть вариант быть "засланным казачком" при одном из королевских дворов или в Мёртвом городе.
Если посмотреть на список ролей, то видно что малонаселёнными остаются тёмные земли, раса не принципиальна. Актуальность персонажа скорее определится его ролью.

0

253

Гостья, здравия. Администрация обо мне как раз-таки только что упоминала да, та самая владелица борделя в Перекрёстке. Собственно, лично я буду только рада, если у меня появится работник, который не будет являться неписем. Более того, вы можете не просто работать при Алой Вдове, но и знатно получать звонкие просто за то, что будите приносить полезную иль не очень информацию, то есть для вас откроется разветвление, в котором вы сможете стать, как и говорила Айнулиндале, засланным казачком. Хоть к Моргану наложницей (но придется с ним договариваться), хоть к кому-нибудь еще знатному на любых территориях (желательно все-таки Нейтральные, ибо слухи быстро распространяются, а расстояние сильно влияет на скорость получения сведений). Здесь ограничений у вас не будет, кроме как в верности своей Хозяйки *ревнивая собственница*

Надеюсь, меня не побьют за то, что тут отписалась. В общем, компанию вам в случае вашего согласия уж точно смогу составить. В случае чего, многоуважаемая, оставьте свои координаты - я свяжусь с вами *на всякий случай прикрывшись подушками, ретировалась*

Отредактировано Эон Альнео (2014-11-16 15:25:46)

0

254

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли взять на отыгрышь какое-либо создание из бестиария? Скажем, горгулью. Поскольку их природа судя по описанию магическая, да еще и малоизученная, они вполне могут быть разумны... я так думаю)

0

255

Spike
Приветствую.
В качестве игровых персонажей предусмотрены только представители перечисленных в матчасти рас. Все представители бестиария являются объектами для нпц-отыгрышей и условно считаются "полуразумными".

0

256

Одно удовольствие читать ваших игроков!

0

257

Солнце
На правах игрока заявляю, что нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо!)
П.С. Прошу простить, любезная администрация, просто не смогла пройти мимо)

0

258

Солнце, спасибо) присоединяйтесь)

0

259

Солнце
Приятно слышать столь тёплые отзывы. Присоединяйтесь)

0

260

Эм, а где можно найти скайп Айнулиндали? А то я с чужого компьютера вынуждена писать, я с него ни пароль от профиля, ни пароль от почты не смогу ввести ~

0

261

Софо
Время от времени можно найти здесь: ainylindale

0

262

Айнулиндале
thx ^^

0

263

София
Рада помочь)

0

264

Здравствуйте, дорогая администрация.

У меня есть желание поиграть за одно из двух (а то и за обоих): охотник на редких (и не очень) животных и тварей для разных целей (полезные алхимические элементы, спец.заказы на диковинок и т.п.), а также не гнушающийся другими заданиями, за которые могут заплатить; девушка-дриада (у вас там в описании эльфийской территории, сказано: "яблоневый сад, в котором обитают дриады ─ попутчики того, кто пересекает Солнечную долину"), которая по воле судьбы оказалась за пределами родного садика, скажем, какой-то чудак решил заполучить подобную диковинку в свое личное пользование (ну, или что-то подобное).
Скажите, есть ли возможность реализовать у вас подобных персов?

0

265

Интересующийся
Здравствуйте.
Реализовать можно всё, кроме расы дриад - они не являются игровой расой и достаточно "разумной" (у нас). Все доступные для игровых персонажей расы описаны в соответствующей теме матчасти форума.

0

266

Айнулиндале
спасибо)
тогда, я, наверное, буду охотником. Только скажите, есть возможность развития подобного персонажа странника-наемника?

0

267

Интересующийся
Смотря что вы подразумеваете под развитием.
Чисто технически, в плане умений: игровое время достаточно неторопливо, а навыки по игровой механике зависят от времени. Персонаж сможет вырасти на ступень в течении игры, по прохождении какого-либо связанного с развитием навыка квеста.

0

268

Айнулиндале
Я несколько о другом: есть ли в вашем мире персонажи (я пока не со всеми ознакомился), которые могут быть заинтересованы в услугах подобного перса?)

0

269

Интересующийся
Подобные услуги далеко не уникальны, как вы сами понимаете. Но сюжеты, квесты и соигроки как правило находятся непосредственно под персонажа, а не только под его профессию.
Возможно есть смысл рассмотреть более нетипичное занятие или область обитания, присмотритесь к списку ролей, мир невелик, но разнообразен.

0

270

Айнулиндале
Спасибо)

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга