Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 431

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

211

Салгант
Приветствую.
Трандуил очень даже типичный, с именем ему не повезло только.
Если персонаж представляет собой скорее помесь человека с полуросликом, то зачем ему эльфийские уши. Нетривиальность ими не обусловлена. Может вам рассмотреть вариант полукровного персонажа, полуэльфа, например? Это позволит обитать там где вздумается, и не будет ограничивать вас человеческой сущностью. Для исключения повода не вижу, эльфов всё же хочется видеть на своём месте, а отщепенцев уже и так немало.

0

212

Айнулиндале написал(а):

Приветствую.
Трандуил очень даже типичный, с именем ему не повезло только.
Если персонаж представляет собой скорее помесь человека с полуросликом, то зачем ему эльфийские уши. Нетривиальность ими не обусловлена. Может вам рассмотреть вариант полукровного персонажа, полуэльфа, например? Это позволит обитать там где вздумается, и не будет ограничивать вас человеческой сущностью. Для исключения повода не вижу, эльфов всё же хочется видеть на своём месте, а отщепенцев уже и так немало.

Нет, так нет. Придумаем другой концепт более вписывающийся в текущую картину мира. Спасибо за ответы.

0

213

Салгант
Всегда рады помочь.

0

214

Здравствуйте! Есть ли в мире Ренесенса древние руины, годные на разграбление? Я хочу сделать персонажа - охотника за сокровищами. Авантюриста, в общем. Заранее премного благодарен за ответ.

0

215

Adventurer
Здравствуйте!
Из крупных и значимых - Замок забвения, ныне занятый Морганом и окрестности. Наличие более мелких руин и/или неизвестных не исключается.

0

216

Adventurer
Добро пожаловать! Могу подсказать целую локацию для этого дела Древние катакомбы

0

217

Здравствуйте, уважаемая администрация. ))

У меня вопрос, насколько вписывается в игровой мир наемник, по происхождению благородный, но в силу отсутствия наследства, докатившийся до банального наемничества? И насколько такой персонаж вообще нужен в игре?
Я понимаю, что подобная "каста" едва ли не самая популярная, но найдется ли отряд наемников, к которому можно будет присоединиться?

0

218

Доброго времени, таинственный путник!

История подобной смены деятельности не будет странной в реалиях мира. Поэтому не вижу причин для отказа от неё. Хотя, конечно, в первую очередь востребованными являются сюжетные персонажи и те, кто занимает ключевые должности при дворе.
Что касается отряда, могу предложить вам этот. Помнится, там в своё время был вопрос о наборе в гильдию. И, если вас не смущает кодекс чести и верности, вы легко найдёте применение своим талантам)
Или можете податься в команду пиратов. Наш храбрый капитан как раз в поиске отчаянных душ.
Будем рады видеть вас в любом воплощении)

0

219

Айэрес
Спасибо за ответ. Буду думать над концепцией персонажа.

0

220

Доброго времени суток!

Собираемся прийти к вам небольшой компанией, поэтому хотелось бы узнать: в каком игровом регионе наибольшая концентрация игроков? (дабы не столкнуться с проблемой, что играть нам предстоит только друг с другом) Над образами персонажей еще не думали, пока пытаемся определиться хотя бы с географией.

Заранее спасибо за ответ.

0

221

Гостья
Приветствую!

Об активности можно судить по датам последних постов. По традиции, наиболее популярны нейтральные территории, однако мир не настолько велик, чтобы ощутимо ограничивать персонажей в передвижениях, в случае если малолюдность той или иной локации становится критичной.

0

222

Вопрос написал(а):

И насколько такой персонаж вообще нужен в игре?

Как представитель той самой "касты", отвечаю, что вписаться будет очень легко.

Вопрос написал(а):

найдется ли отряд наемников, к которому можно будет присоединиться?

Если это будет мужской персонаж, то после окончания квеста я буду снова собирать отряд.

0

223

Хайремм Барлоу
Мужской, да.

У меня возникла пара вопросов по умениям.
1. Можно ли владеть тремя из четырех видов оружия? Скажем, мечи и топоры - мастер второго уровня, арбалеты и метание кинжалов - мастер первого уровня, если персонажу под 30 лет или чуть больше? 
2. Как в этом случае распределятся навыки на ношение доспехов (если в прошлом персонаж был рыцарем), рукопашный бой, верховой бой и ловкость? Могут ли они быть все на уровне мастера первого уровня?
С одной стороны, не хочется показаться манчем, с другой - трудно представить воина, неспособного забраться на второй этаж дома по стене или полноценно драться на кулаках, вот и впал в некоторый ступор.

0

224

Уважаемый, я не знаю, даст ли Вам добро администратор. От себя хочу сказать вот что: мастер - это не "полноценно". Мастер - это "просто офигительно". Вы хотите сделать молодого обычного (не сюжетного пауэра) персонажа, который будет просто офигительно владеть практически всеми типами оружия + рукопашка + акробатика + лошади и доспехи. Я Вас правильно понял и Вы правильно поняли систему уровней на игре?

Я бы уточнил "отрицательный мужской персонаж". В отличие от ребят Файривен мы больше бандиты и злодеи, чем наемники. Верность только друг другу и при случае кинуть заказчика - да, бывало. Как я понимаю "Вечный зов", у них там больше заточено под... если не верность, то хотя бы репутацию, т.е. классические наемники. И кроме того, у меня в планах вписаться в главный сюжет на стороне Моргана. Если вас все это устраивает...

0

225

вопрос
1. Ну в очень теории конечно можно такое представить, хотя это на грани манча если не за. Не гонитесь за высшими рангами у нас тут есть персоны живущие сотни лет и за ними человеку вряд ли угнаться. Так что в случае наёмника лучше сфокусироваться на чем-то одном.
2. Ношение доспехов, рукопашный бой т. д. являются вспомогательными навыками и входят в параллельное с основным  предметом обучение и тут в ход должно идти ваше чувство меры.

0

226

вопрос
Не стану навязываться, но предложение о вступлении в гильдию всё еще в силе. Если возникнут вопросы об организации и уставе - отвечу.

0

227

Я вот как раз и хочу понять, правильно ли я понял или нет. Судя по всему нет. ))

Хайремм Барлоу, Айнулиндале
Спасибо за объяснения, тогда буду дальше разбираться.

На счет отрицательного персонажа надо думать, потому что концепт изначально был все же положительный.

0

228

Файривен
Спасибо, я пока определяюсь с общими параметрами персонажа. А вопросы будут, но позже.

0

229

вопрос написал(а):

На счет отрицательного персонажа надо думать, потому что концепт изначально был все же положительный.

Отрицательный, положительный - зря я это приплел, дело не в этом. С рыцарскими понятиями о верности сюзерену\клятве надо будет распрощаться, вот в чем соль. В силе остается верность друзьям, атаману, самому себе.
К слову, Файривен - очень крутой игрок. Если впишетесь к ней, то получите огромное удовольствие и редкую возможность раскрыть персонажа. Я бы вам все равно предложил флеш по мотивам этой заявки. Персонаж на нее найден и поистине очарователен, но все-таки идейное противостояние двух мужчин - дело принципиально другое.

0

230

Хайремм Барлоу
Да, заявленный персонаж по сути аналог того, что придумал я.))
Но единственное во флешбек я бы с таким отыгрышем не рискнул, неизвестно, как на характере это все отразится. Потом будет нестыковка, тут, скорее, реальное время надо или альтернативу, без привязки к основной игре.

В общем, анкету я пишу, учитывая рабочую неделю, ориентировочно до пятницы она будет.

0

231

вопрос
ждем Вас. Там война план покажет.

0

232

И снова вопрос. Я, надеюсь, что не очень достал ими. :blush: 
Совсем ли отсутствуют междоусобные конфликты или все же возможны мелкие стычки двух феодалов, скажем, за землю в пределах сотни воинов, которой могут располагать те самые феодалы?
И если бедный дворянин наймется на службу более богатому дворянину, рыцарем он не станет, так, но может стать, например, лейтенантом/офицером?

0

233

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала роль Атиса, и уже успел появиться ряд вопросов.
Насколько полно нужно придерживаться уже существующей анкеты на этого персонажа?
Что-то я не понял, какая у Атиса репутация при дворе. Его считают хоть и нелюдимым, но вполне порядочным человеком? Или слухи о его темных делишках весьма распротранены, но все делают вид, что ничего не знают?
Где-нибудь можно найти детали биографии Его Светлости регента или это нужно регаться и выяснять в личке? Особенно меня интересуют обстоятельства его знакомства с Атисом.
И наконец, что из отыгрышей нужно бы прочитать перед написанием анкеты?

0

234

вопрос
Анкета подоспела раньше меня, но всё же отмечу.
Междоусобные войны практически сведены на нет и скорее исключение, чем правило. Ничего не мешает нанятому человеку занять тот или иной пост в личной гвардии дворянина, но это звание важно не путать с чином в государственной армии.

Прохожий
Приветствую. К существующей анкете можно не привязываться детально, важны указанные в вакансии ключевые моменты. Касательно его репутации при дворе вернее второй вариант. Детали их знакомства оставлены на усмотрение игроков, поэтому обсуждение истории знакомства будет лучше обсудить напрямую через ЛС. Из отыгрышей вероятно стоит прочитать флешбеки: Двойная игра в квадрате (Серебрия vs Мистерия) чтобы знать, что Атис знаком с посланницей двора Мистерии и Сбежавшая принцесса; анкеты регента, Лилит и Мирриам. И небольшой эпизод из основной игры - Армарин. Личные покои.

0

235

Можно полюбопытствовать о примерном времени падения домов Дэгим и Аркенвир (дроу), а так же о том, каков размер анкеты (в плане количества слов/символов) нежелателен?

0

236

Айнулиндале
Спасибо, "Игру в квадрате" я и не заметил.

0

237

...
Уничтожение дома Дэгим событие свежее, буквально последних нескольких месяцев. Аркенвир - немногим более сотни лет. Что касается размера анкеты, то автобиографические простыни в 20к символов это многовато, но если есть что сказать, то осилим и их.
Атис
Постов там не много, но факт знакомства с госпожой Лианной есть.

0

238

Айнулиндале, благодарю. Приму к сведению.

0

239

...
Рада была помочь.

0

240

Здравствуйте!
Заинтересовала роль полуэльфа Бассо, хотелось бы узнать, можно ли занять вакансию, будучи новичком на этом форуме?
Есть еще вопрос, касающийся этой роли. Неоднократно упоминаются влиятельные люди (в т.ч. в недавних пояснениях к квенте Моргана) Перекрестка, чьи секреты могут интересовать или уже быть в руках Бассо, но нет намека на то, кем бы они могли являться. Если можно, добавьте, пожалуйста, конкретики.
Также, может быть, посоветуете, что почитать, чтобы найти зацепки к жертвам?
Спасибо!

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга