Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 432

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

181

К тому ж вы меня не так давно звали в напарники в ЛС на все том же злосчастном ЛиЛе, так что я не мог отказаться себе в удовольствии обсудить такую перспективу х)

0

182

Хайремм кастует призыв игроков!
Извините за флуд

0

183

показалось ли мне из вашего сообщения на ЛИЛе, или и вправду можно быть, что называется, из одной банды?

Показалось. В прошлом и настоящем нельзя быть из одной банды по той простой причине, что моя банда вырезана полностью. Вот один остался, но как я помню вашу заявку, это не ваш типаж.

По вашей заявке (той, которая на Ъ-наемника, лидера отряда) я предлагал вписаться в наш сюжет этим персонажем. И это до сих пор легко осуществимо. Можем быть как соратниками в приключении, так и по разные стороны баррикад, и сделать персонажа любого уровня от наемника-исполнителя и до стратега-главгада. Другой вопрос, насколько вы сами изменили образ своего персонажа в связи с появлением партнерши. Пока я этого не знаю, мне сложно сообразить насчет сюжета. Да и потом, сюжет, который я вам предлагал - он довольно активный, и нам бы хотелось его таким оставить. Вам с дамой разве не надо будет драмы\достоевщину играть? Или думаете успеть на два фронта?

.... написал(а):

Как бы, чтобы нам с ней в перспективе не остаться одним.

Не понял.

.... написал(а):

Конечно, я мог бы взять главаря дружественной банды, чтобы можно было так запросто девок в карты выигрывать - хотя средневековье, откуда же карты - но думается мне, этого многовато будет.

В фэнтезийном средневековье могут быть и карты. Изобретение одной игры не бурного развития технократической цивилизации. Впрочем, можно выиграть в кости. Или вообще на спор. И тут опять же - даме, которая заложница, я предлагал отыграть пленение флешбеком из прошлого. В прошлом Хай был главарем банды и такие вещи мог делать легко. В настоящем мой перс одинок и в бегах и в полон никого не возьмет - разве только от отчаяния. Видите ли, мы как раз отыгрываем, в числе прочего, войну между бандами нейтральных земель.

Айга написал(а):

Хайремм кастует призыв игроков!

Присоединяйся. Сыграем наш сюжет по-серьезному. ;)

0

184

Хайремм Барлоу написал(а):

Присоединяйся. Сыграем наш сюжет по-серьезному.


Наш пострел везде поспел. Кого вы собираетесь растлевать, пока орк стоит на стёме?!

София
Партия жуликов и воров :D

0

185

Айга написал(а):

Кого вы собираетесь растлевать, пока орк стоит на стёме?!

Спроси меня еще раз, когда мы встретимся во флуде. ;)

0

186

Я не Гринч, но давайте тут по теме, а не по теме не тут .

0

187

К сожалению, этих подробностей я знать не мог, а мою заявку уже вы помнить не можете, поскольку на роль наемника я ничего подобного не писал. Только пост, который вы посчитали почему-то заслуживающим внимания, из-за чего и написали в ЛС (там был не наемник, а товарищ типа рейдера). Потому мне менять пока нечего, я могу и подстроиться, хотя роль барда брать не планирую - скорее всего мой герой будет безграмотен. В той мере, насколько это позволительно наемнику или разбойнику).

Потому мне вы уж точно никакой сюжет не предлагали. А то, что я не хочу, чтобы мы с партнершей в итоге остались одни, означает лишь то, что я все же планирую контактировать и с другими игроками, вот вами, к примеру, развивать сюжет без драмы. Когда бы это женщины мешали надрать кому-то зад?

0

188

.... написал(а):

Потому мне вы уж точно никакой сюжет не предлагали.

Сейчас надо сделать такое умное лицо и переспросить "Да? Не предлагал?!".
Я вас перепутал с человеком, который обещал мне появиться в гостевой в эти дни. Заявку с постом тоже помню, хотя уже смутно - времени куда больше прошло. И почему-то у меня было ощущение, что ждать вас уже не стоит. Но раз вы появились, то я рад, да)

Что мы имеем в таком случае? Наличие сюжета с наложницей все усложняет. Я могу ошибаться, но рядовому наемнику\разбойнику\бандиту таскать за собой по приключениям сопротивляющуюся порабощению девицу будет слишком сложно. Предложить вам с ней запереться в доме или в пещере - это то же самое ограничение игры одной веткой, которого вы не хотите.

Босса бандитов\разбойников\наемников взять не хотите?

Сюжет повторю, раз уж я его не рассказывал - как минимум две крупные банды либо преступные организации сцепились из-за артефакта. Здесь это дело началось (моему персу заказали старого торговца древностями), ну а сейчас артефакт у нас и мы бегаем по городу от этих двух банд, которые в перспективе должны как-то еще порвать глотки друг другу за арт. Отсюда ясно, что за боссов я вам могу предложить.
Можно вписать и кого-то проще, но тогда уж скажите мне, на какой стадии у вас планируются отношения с наложницей.

0

189

здравствуйте, попиарили и заинтересовались. не могли бы придержать роль принцессы Серебрии?
Может что-нибудь расскажите из необходимого? Заранее спасибо

0

190

Здравствуйте.
Всё необходимое для Мирриам описано в заявке. Роль в статусе ожидания.

0

191

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

192

Доброго времени суток) придержите, пожалуйста, Шаэри Наалар из акции администрации. Я решила, что сначала напишу анкету, а там уже решим какой из сюжетов больше всего подойдет.

0

193

Сонный рыцарь
Вы все-таки решили к нам прийти! Йес!))
Осталось только администрацию подождать и ее "хорошо")

0

194

Доброго времени, Сонный рыцарь.
Роль Шаэри будет придержана, ждем)

0

195

Здравствуйте, заинтересовалась ролью Мирриам, но, увидев сообщение в гостевой чуть выше, немного растерялась. Подскажите, пожалуйста, персонаж свободен, занят или придержан?

0

196

могу ли я вернуться в игру?))

0

197

аrsenicum
Популярность, однако, у принцессы подскочила. Роль будет освобождена для игрока с анкетой.
Капитан Треваль
Разумеется можете.) Ваш аккаунт восстановлен в группе игроков.

0

198

Странно, что "подскочила", мне-то казалось, что принцессы с тяжелой судьбой - товар весьма ходовой.
Хорошо, я поняла и постараюсь тогда писать в темпе, а то неприятно было бы остаться у разбитого корыта с полунаписанной квентой)

0

199

аrsenicum
А вот нет, хотя казалось бы...)
Ждем вас с воплощением Мирриам и будем рады принять в игру.

0

200

Вечер добрый. Хотелось бы поинтересоваться, как вы относитесь к созданию игроками собственных организаций?

0

201

Вопрошающий
Доброй ночи.
С разумной долей осторожности и вниманием к вероятному влиянию на общие устои мира и сюжет игры.

0

202

Добрых суток, уважаемые.
Зашла сказать, что весьма понравился ваш проект, как и дизайн) и приглянулась Мирриам) но в свете последних событий, коль существуют желающие на эту роль, не буду перебивать им написание анкеты и подожду, вдруг, что-то изменится. И я с большим удовольствием возьму эту роль)

В любом случае, желаю вам процветания и хороших игроков!)

0

203

Лунный свет
Доброго времени!
Благодарим за тёплые отзывы и добрые пожелания.) Надеюсь, что в итоге ролей хватит всем желающим.) Будем рады видеть хороших игроков в любом воплощении.

0

204

Здравствуйте еще раз.
Во первых строках хочу поблагодарить гостя Лунный свет за предоставленный мне шанс) Квенту я ударными темпами закончила - надеюсь, меня поправят, если я что-то напутала - и у меня появилась пара вопросов:
во-первых, от какого имени выкладывать анкету, и во-вторых, есть ли у королевской династии Серебрии название? Принцессу будут звать просто Мирриам, без родового имени?

0

205

аrsenicum на здоровье)

я тут подумала, а может администрации или игроку кто нибудь срочно нужен в игру? Я могу отыгрывать как взрослую мадам, так и ещё не вполне сформировавшуюся) только один такой нюанс... кротких и послушных персонажей не беру. Не хочу превращать игру в насилие над собой, как и над персонажем)

0

206

Лунный свет, мне нужен определенный персонаж в классный сюжет и вообще, но это мужчина. Не беретесь за кросспол?)

Из непокорных женщин - вотэту барышню сегодня утром призывали во флуде. Капитан недавно вернулся в игру, так что поиск актуален, как никогда.

0

207

аrsenicum
Поправим, если понадобится конечно) Династия у нас без затей, одноименная со столицей светлых земель - серебрийская. Регистрироваться можно под ником Мирри, да хоть "принцесса", если анкета проходит приём, то логин будет сменён на соответствующий, об этом администрация позаботится.
Лунный свет
Если за мадам тоже готовы сыграть, то почему бы и не супругу регента? Не придется пробиваться в родные пенаты в образе принцессы))

0

208

Доброго времени суток. Имеется задумка на персонажа, которая несет в себе пару спорных моментов. Собственно думаю, что без согласования с приемщиками, оно может закончиться даже похоронами квенты. Посему сразу озвучу их:
1) Может ли светлый эльф не только жить, но и иметь владения и должность в Серебрии?
2) Концепт построен на немного нетипичном эльфе. Согласно лору, он таки весьма отличается от общего представления. Но, стоит заметить, только лишь в плане поведения. Возможны ли подобные отклонения?

0

209

Салгант

Приём светлых и тёмных эльфов, по месту прописки соответственно расе - открыт. Отщепенцев - временно приостановлен.

Если же пребывание в Инде настолько противоречит вашей задумке, предлагаю поделиться своими планами на игру. Вполне может быть, что хорошая идея оправдает такое отступление)
Что касается второго вопроса, хотелось бы знать, что подразумевается под словом "нетипичный".

0

210

Айэрес написал(а):

Если же пребывание в Инде настолько противоречит вашей задумке, предлагаю поделиться своими планами на игру. Вполне может быть, что хорошая идея оправдает такое отступление)

Ну, я сюды за соигроком пришел. Он был принят в качестве хумана в Серебрию. А трудно со-играть, находясь не то что в разных локациях....даже в разных королевствах. Просто откровенно уже поднадоели скучноватые банальные мечники/маги и прочее. Откровенно стебать уже нечего, точнее не хочется. Прямо скажем никакой имбы, скорее даже наоборот. Просто эльф в человеческом королевстве...столько возможностей отыгрыша. Описывать всю задумку, ну...это уже вместе с квентой. Просто если такое теоретически нельзя, то я просто придумаю другой концепт. Формально персонаж не нейтрал, он на светлой стороне и всё такое, даже контактирует с родней...просто живет немного не там.

Айэрес написал(а):

Что касается второго вопроса, хотелось бы знать, что подразумевается под словом "нетипичный".

Ну...скажем так, если брать стереотипно то по поведению это скорее помесь полурослика с человеком. Это довольно отличительно от описанного в лоре. Хотя ничего рвущего шаблон слишком сильно. Немного фана, немного стеба с толикой троллинга на расой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга