Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 432

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

151

Ну я имею в виду настоящие пророческие способности, предсказания которого реально сбываются)

0

152

ап( Заметьте вопрос(

0

153

Мел
извините, друже, мы все Вас видим. Вопрос у Вас нестандартный, и ответить на него может, видимо, только сама главный администратор. Я тоже жду ее ответа по собственному вопросу. Реал есть реал, со всеми бывает.

0

154

Да просто я поиграть хочу, а после 15 числа меня в армию забрать могут, и все обломится :D

0

155

Мел
ну а прикиньте, начнете играть, обзаведетесь соигроками - а тут ка-ак заберут. Покруче облом будет.

0

156

Мел
Раз уж Айну занята, возму на себя смелость ответить за нее.
По паре общих фраз затруднительно судить об общей концепции персонажа, поэтому очень хотелось бы взглянуть на наброски анкеты. В целом, если способности героя не заведут в манчкинство, не вижу причин, почму мы должны не принять такую квенту. Если есть желание, можете связаться со мной в ЛС для уточнения деталей и помощи по изучению игрового мира.

0

157

Ну если вкратце - персонаж периодически видит случайные моменты из будущего, плюс видит видения своей смерти и смерти людей, с которыми проводит долгое время.

0

158

Мел
Пишите анкету, не вижу в этом ничего, что бы нарушало игровые законы.

0

159

Не приходит пароль, уже два раза пыталась запросить. Профиль - София.
Почта гугловская.
Помогите пожаалуйста ^^

0

160

Здравствуйте.
Не приходит пароль. Смените, пожалуйста, будьте так добры.  Профиль - Эсме.

0

161

Здравствуйте.
Пароль для профиля Эсме изменён на четыре единицы.

0

162

Айнулиндале, благодарю.
И подскажите, пожалуйста, есть ли в мире храмы Безликой, в частности в Мертвом Городе (потому что жрецы там точно есть, если верить матчасти). Есть ли какие-то обряды или атрибутика у жрецов Безликой? Каковы обязанности? И еще интересуют отношения людей и нелюдей в Мертвом Городе, как там людям вообще живется под властью вампиров?

0

163

Эсме
Обряды и детали религиозной и околорелигиозной жизни, к сожалению ещё в работе, так что подробности, помимо тех, что можно почерпнуть из описания пантеона, пока что озвучить не имею возможности.
Людям в Мёртвом городе не легко, опасно, но вполне сносно и при достаточных стараниях даже хорошо. Люди, являющиеся "гражданами" тёмных земель имеют тот же статус, права и обязанности, что и прочие местные расы. Но уступая в физической силе, продолжительности жизни и т. д., естественно, не имеют столь больших возможностей добиться особого положения или достатка, как вампиры или оборотни. (среднестатистическое положение вещей, которое не исключает особых и нетипичных случаев полностью)

0

164

Айнулиндале, спасибо за ответ.
Хотелось бы сделать послушницу при святилище Безликой. В таком случае, раз статьи по религии еще дорабатываются и данных мало, при написании анкеты я позволю себе немного пофантазировать. Конечно, в разумных пределах и основываясь на уже имеющихся заметках.

0

165

Эсме
Будем рады видеть почитательницу Безликой богини.
По религии часть информации уже в работе, так что по некоторым аспектам вас, хотя бы в общих чертах,  сможет проконсультировать наш мастер, Айэрес, обращайтесь в ЛС.

0

166

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

167

louna
Здравствуйте. К сожалению, желаемая вами раса в ближайшее время не появится в списке игровых.

0

168

Весьма и весьма жаль. Я могла помочь и в подробной разработке, и в описании, ect. И игрок я активный.
Что же, удачи форуму.

0

169

louna Проблема не в том, чтобы описать расу, а в её участии в общей канве мира и её необходимость. Возможно в будущем это измениться, но пока данный вопрос у нас не в списке актуальных.

0

170

Хм, взгляд на вопрос у нас, судя по всему, разный. Я знаю, как именно вписать данного персонажа в игру, я это очень хорошо представляю, более того - мне есть, с кем здесь играть. Поясню - раса вряд ли станет потоковой. Она единичная, как и во вдохновившей меня книге. Но она ничуть не противоречит реалиям мира. Фактически, речь пойдет об эдакой цыганке.
Но, как говорится, на нет и суда нет. Жаль, что вы не заинтересованы в новой идее и новом игроке.

0

171

Не исключено что действительно разный. В любом случае, желаю удачи в поисках и сожалею, что не могу в этом помочь.

0

172

Аналогично. Мне тоже очень жаль.
Пламенный привет милой Софи. Прости, душа моя, не судьба.

0

173

Ок, давайте зайдем с другой стороны. Насколько актуальна в одном из городов будет владелица публичного дома? Эдакая интриганистая, циничная гадина, не лишенная любви к прекрасному. Найдется ей место в сюжете? Видите, вы убиваете во мне все хорошее, заставляя брать на роль очередную сволочь, а харизматичных положительных, между прочим, отыгрывать сложнее! И все-таки подумайте о единичной возможности вписать в игру мою нимфу, или игроки уровня выше среднего вам совсем не нужны? (Х

0

174

Доброго времени суток!
Недавно зарегистрировавшаяся у вас Менелвен очень извиняется, у нее сейчас беда с интернетом, так что большая просьба - не удалять аккаунт.
(Мистер Барлоу вроде бы должен был предупредить)
Заранее спасибо ))

0

175

Левуш, я предупредил) Привет ей передавай.

0

176

louna
Говоря об актуальности, я имела в виду именно расу, а не конкретного персонажа, если что. К списку игровых рас у нас особый подход, поэтому там нет русалок, сирен, дриад и т. д.
Актуальность же самого персонажа не зависит от того сволочь он или няшка, главное, чтобы он был интересен вам как игроку и соответствовал правилам форума, вот и всё.

Подруга Мелл
Предупредил, всё в порядке.) Ждем возвращения.

0

177

Исс'штаар
Наша осень будет зеленее, ждём)

0

178

Здравствуйте. Не так давно один из ваших игроков звал девушку, которая хотела бы побыть в роли заложницы, на форум.  Девушка разжилась злым-презлым захватчиком, потому нам бы снова для дискуссии вызывать того многообещающего бандита-налетчика, чтобы знать, возможна ли связь с ним по ходу самой игры.

0

179

Привет)
Это был я. Предложение в силе. Не понял, что значит "по ходу самой игры", поэтому предлагаю связаться хоть в ЛС на ЛИЛе, хоть в аське: 646428942. Единственно, надо время выбрать, у меня эти несколько дней суровый дедлайн.

0

180

Я бы предпочел пока тут, если форум нам не подойдет, то на нет и суда нет, как говорится. По ходу самой игры. Что ж, поясню: показалось ли мне из вашего сообщения на ЛИЛе, или и вправду можно быть, что называется, из одной банды? Как бы, чтобы нам с ней в перспективе не остаться одним. Конечно, я мог бы взять главаря дружественной банды, чтобы можно было так запросто девок в карты выигрывать - хотя средневековье, откуда же карты - но думается мне, этого многовато будет.

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга