Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 431

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

331

raven
Доброго дня. Будем рады видеть "живого" Вернера. Роль придержим, предыдущую анкету в расчет можно не брать, до игры дело так и не дошло.

0

332

Добрый день.
Сразу скажу - отличный проект.
Вопрос: хотел бы сделать персонажа с собственной магией, завязанной на рунах, но не в том ключе, в котором описано в разделе по магии. Возможно ли это? И допускается ли создание персонажа, который одержим тёмной сущностью?

0

333

Добрый день! Администрация Мистерии беспокоит. Не могли бы вы в баннере ссылку сменить на - http://www.misteria7.com/
В те времена пользовалась сокращением ссылок, и теперь он почему-то не переходит на форум. Заранее спасибо.

0

334

Mr X
Благодарю за лестный отзыв.
Касательно вопросов: магия должна оставаться в рамках матчасти, отступления в способностях не принимаются. Одержимость и тому подобные явления не подразумеваются в данном формате мира, но возможно если я буду знать больше деталей мы сможем прийти к общему знаменателю.

Администрация Мистерии
Ссылка обновлена, теперь работает как положено.
Рада помочь.

0

335

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, вакансия танцовщицы Шаэри ещё актуальна?

0

336

nng
Здравствуйте.
Бассо нас не покинул, так что его компаньонка остаётся актуальной, полагаю.

0

337

Спасибо) Придержите, пожалуйста, на пару дней)

0

338

nng
Не за что. Придержим)

0

339

Какой-то пьяный элемент снёс мне кабель в подъезде, появлюсь в течение трех дней. Мистер Удача просто х)

0

340

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, вакансия от Вернера еще актуальна? (тема "вакансии от игроков" пост 18)

0

341

Alcatel
Здравствуйте! Насколько мне известно, ещё актуальна и ожидает своего игрока.

0

342

Подтверждаю. Актуально. Жду, верю и надеюсь)

0

343

Давно ищу какое-нибудь место где могу сыграть прямоходящей птицей. Не ангелом и не гарпией, а чтобы и крылья были, и ходил вертикально, и клюв в наличии, и перья. У вас нашёл в бестиарии горгулий которые вполне могут и подойти... но нужно разрешение на эту игру которое и испрашиваю.
Если да, то начну задавать вопросы.

0

344

Птица
Доброго времени. К сожалению, бестиарий содержит описания существ являющихся в игре нпц-персонажами или "мобами", все допустимые игровые расы описаны в соответствующей теме.

0

345

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

346

Доброго времени!
Перед тем как начинать зубрить мат.часть особенно усердно, хотелось бы уточнить пару вопросов.
По сути нас двое, с уже готовой сюжетной линией, которую, есть опасения,  мы не успеем отыграть из-за окончательного затухания жизни на ресурсе, где и завязалась история. Вот первый вопрос: можно ли нам прийти со своей историей? Мы с удовольствием вплетёмся и в другие сюжеты, но не сразу, а когда немного обживёмся и освоимся. Персонажи, конечно же,  будут по мере возможности адаптированы под мир.

Второй: как обстоят дела с "дикими" вампирами, жертвами случайного (вернее, недобросовестного или сделанного с не самыми законопослушными целями) обращения? То есть, понятно, что их преследуют и уничтожают сами же подданные властителя Мистерии, да и остальные народы, среди которых они болтаются, не жалуют, но как таковые  они существуют - бродячие стаи,  лишь собственному вожаку-Мастеру и не подчиняющиеся официальной иерархии  сообщества сородичей?

0

347

Доброго времени, уважаемый гость!
Мастеринг у нас в игре смешанный, так что совершенно никто не будет против, если вы привнесёте в наш форум свою собственную сюжетную линию и пожелаете развить ее самостоятельно. Конечно, при условии, что она не будет противоречить общей концепции и духу мира классической европейской фэнтези.
Насчёт второго вопроса... Полагаю, такой вариант тоже не исключён, но тут стоит отметить, что это автоматически ставит таких обращённых вне закона и делает объектом охоты для вампиров первого поколения, стражи и Охотников Мёртвого Города. Да и потом, подобных вампиров едва ли может быть так уж много. Впрочем, при правильно преподнесённом обосновании всё это тоже можно будет органично вписать в мир.
Если понадобятся, можете обращаться по любым интересующим вопросам сюда или ко мне в ЛС.

0

348

Гриффис
Да, конечно, оно и предполагалось, что стаи такие немногочисленны, благополучной их жизнь никак не назовёшь, те же цыганские таборы, только зубастые: вынуждены вести крайне скрытный образ жизни, кочуя по задворкам мира, заметая следы после каждой охоты, преследуются всеми, кем только можно и... скажем так - в большинстве своём достаточно недолговечны. По понятным причинам. Так что своих, сравнительно пиподнявшихся от земли,  хотел заселить не в  Тёмные земли  - там слишком круты и зубасты местные кланы, - а в нейтральные, конкретно - по самым диким и малонаселённым их районам: горные леса, заброшенные шахты, небольшие деревушки и рыбацкие посёлки (ведь всё это есть на Нейтральных землях?)
В общем, есть концепт персонажа, предводителя таких "дикарей", даже анкета на него готова, возможно, он тоже будет представлять определённый интерес для какой-нибудь ветки сюжета (о! ещё один вопрос: здесь разрешается иметь более одного чара?). Пожалуй, это стоит обсудить уже более плотно, с рассмотрением анкеты и заделов на историю. Если вы не против, постараюсь зарегистрироваться на днях и стукнусь тогда к Вам в ЛС.
И спасибо за ответы )

0

349

Естественно, все вышеперечисленное имеется в нейтральных землях, исключая именно горные леса. По той простой причине, что гор как раз там и нет. Возможно, проще будет сориентироваться по карте География. Земли и моря
С радостью ждём Вашу анкету. И да, пусть Вас не пугает затишье на форуме, это наше стабильное летнее явление. К осени тут будет куда как оживлённее)

0

350

Гриффис
Отправил ЛС.

Да - кто знает, возможно, согласование и адаптация анкеты  займёт больше трёх дней, не удаляйте аккаунт, пожалуйста )

0

351

Доброго дня. Весьма заинтересовал ваш проект, но меня смутило объявление
П

риём светлых и тёмных эльфов по месту прописки соответственно расе открыт. Отщепенцев - временно приостановлен.

То есть, пирата, например, я не смогу создать?

0

352

Доброго времени.
То есть вы хотите создать именно эльфа-пирата, или я, возможно, не совсем верно понял суть вопроса? Можно ли чуть подробнее о концепции персонажа? В любом случае, думаю, компромисс можно найти.

0

353

Гриффис
Поняла свою ошибку, снимаю вопрос) спасибо за разъяснения.
Далее.
Нужна ли форуму или игрокам, какая-то роль? Могу отыграть абсолютно всё, главное, что бы была игра.

0

354

Ромашка
Рекомендую просмотреть эти две темы
Вакансии от игроков - из оставивших заявки игроков активны все, кроме Эйба Треваля, Меора и Эон Альнео.
Вакансии от администрации - здесь нужны все, но первое время игра, скорее всего, будет идти с НПС.
Кроме того, есть недавно принятый игрок, которому ещё не нашлось пары - Кнут Кровобой, обращённый вампир - возможно, возникнет желание сделать совместный старт.

Отредактировано Гриффис (2015-08-13 05:39:37)

0

355

Здравствуйте, привлек ваш форум, особенно раса саурий. Интересны такие моменты: возможно ли появление ребенка альбиноса? (да, это возможно по идее у всех рас и животных, но все же, не будет ли кому-то это резать глаза) и наибольшая предрасположенность у них к магии воды, но никто не отрицал талант к магии земли (как к единственной стихии, конечно, без добавления водной)?

0

356

Саури
Здравствуйте.
Альбинос возможен, кому-то это разумеется будет резать глаза, как и альбинос любой другой расы, но против закономерных шуток природы ничего не попишешь.
Магия воды для саурий частая, но не единственная предрасположенность.

0

357

Доброго времени суток. Понравился ваш проект, особенно Руководство для начинающих игроков.
Но меня смущает момент. У вас для достижения нового уровня мастерства должно пройти определенное количество лет. И у меня вопрос, как это устроить в игре? Ведь игровое время идет у игроков по разному. Не получится ли так, что у меня проло 30 лет, а у другого игрока только год?

0

358

Ищущий
Доброго времени суток. Да, игровое время варьируется, но не является существенной единицей в процессе. Разница во времени между игроками не будет варьироваться годами.

0

359

Айнулиндале, хорошо, то есть прокачать персонажа от Адепта до Виртуоза, (постепенно разумеется, от ступени к ступени и обстоятельно) возможно в рамках игрового процесса? Правильно?

Также хотелось бы уточнить расовый вопрос. Я так понял, что могу выбрать любую расу из существующих в фэнтези, а указанная литература лишь подсказка, где можно найти основу. Я правильно понял?

0

360

Ищущий
Верно. Прокачка в игровом процессе может быть только как разовый левелап. Время у нас идет медленно.

Нет, все допустимые игровые расы описаны в в соответствующей теме: Расы. Руководство для начинающих игроков это вводная для тех, кто впервые на форумно-ролевых просторах, а для того, чтобы влиться в игровой процесс необходимо ознакомиться и с остальной матчастью форума.

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга