Renesense

Объявление


Ренесенс - это игра в жанре классического фэнтези; история мира, в котором есть место магии и стали, коварству героев и благородству злодеев, божественному провидению и прихотям судьбы.
Это жизнь, которая мечется между тьмой и светом в поисках собственного пути.
Ренесенс - это война богов в мире людей.
Дата и погода: март 1307 года,
близится наступление нового года. ≈12 °C
Подробнее»

• Гайд для начинающих

Открыты новые квесты,
которые ожидают своих участников!
Администратор:
Айнулиндале, Айэрес

Модератор, мастер: Гриффис
Мастер: Айга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 431

1

Отзывы, пожелания, впечатления, вопросы гостей форума.

Правила хорошего тона

В разделе запрещена реклама, нецензурная лексика и высказывания, оскорбляющие участников форума.

0

301

Доброго времени суток!х)
А можно ли взять оборотня, чья обратная сторона - ворон?)

0

302

Шедший мимо
Доброго времени.
К сожалению нет. Круг тотемных животных для наших оборотней ограничивается млекопитающими.

0

303

Добрый день. Возможна ли  полукровка (оборотень-лис/человек) имеющая в итоге внешность человека с лисьими ушами и хвостом в добавок?

0

304

Орил
Добрый день.
Оборотень-лис конечно доступен, но персонаж с кавайными ушками и хвостиком это не то, что подразумевается под нашими оборотнями.

+1

305

Это авторский мир, или по мотивам фильма/книги?

0

306

44
Авторский, с классическими мотивами.

0

307

Доброго времени суток.
Принятие тёмных эльфов приостановлено? :с

0

308

Ри
шансульских дроу принимают в игру. Изгоев и мигрантов - нет.

0

309

Хайремм Барлоу
Спасибо.)

0

310

Ри
к Вашим услугам, сэра)

0

311

Здравствуйте. Меня заинтересовала роль гномьей принцессы, но я заметила, что игры в Южных Горах на данный момент нет. Насколько необходим этот персонаж сейчас и будет ли ей чем заняться?

0

312

...

Доброго часа! Как и любой ключевой персонаж сюжета, принцесса нам очень дорога. Можете быть уверены, что она не останется без внимания и достойного занятия. Как раз сейчас в Южных Горах намечается новый виток событий.

0

313

Айэрес, благодарю за ответ. Не могли бы вы, в таком случае, придержать роль Ингрид?

0

314

...

Рада была помочь.
Роль будет придержана до написания анкеты. Будем ждать вашего воплощения)

0

315

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Уже не первый день ходим вокруг проекта, поэтому накопили несколько, интересующих нас, вопросов, на кои хотели бы получить ответы.
1) Орки-шаманы, как мы поняли - это своеобразные медиумы, общающиеся с духами и имеющие способности к стихийной магии?
2) Существует ли промежуточная форма у оборотней (не ушки с хвостиком, а прямоходящий зверь - своеобразная усиленная боевая форма), или только человеческая и звериная?
3) Насколько высока степень регенерации у оборотней? Например, как быстро они могут срастить закрытый и открытый перлом?
4) Возьмем воина-берсерка, насколько сильно он будет ограничен системой мастерства? То есть, допустим, для воина от 27 до 40 лет, каковы будут максимальные показатели владения тем или иным видом оружия, а также навык рукопашного боя? Хотелось бы знать самый высший порог дозволенного, чтобы от него, и логики конечно, отталкиваться.
5) Как проходит первая трансформация оборотня (да и последующие тоже)? Мучителен ли процесс?
6) Слабые стороны оборотней, вроде вспыльчивости, это обязательные особенности, или же бывают исключения?
7) Насколько вероятен тот факт, что оборотень зайдет на земли светлых? Как к нему там отнесутся?

0

316

Путник
Доброго времени!
1) Да, совершенно верно, как и гласит матчасть. Подчеркну лишь что общение с духами не является доподлинным фактом, но орки убеждены в своей вере.
2) Нет, как постоянная отсутствует, но может иметь место как недолгосрочное явление. (Речь о десятке-другом минут.)
3) Если перелом у человека срастается несколько недель, то для оборотня это может быть одна неделя.
4) Не совсем ясно что именно вы подразумеваете под воином-берсеркером: расовая орочья черта или легенда о народе, не входящем в состав игрового мира (беорийцы). В любом случае, это нечувствительность к боли, увеличенная сила и прочее, что обычно входит в адреналиновый букет.
На уровень умений не влияет. Он берётся исходя из сроков, которые даны в теме о навыках и анкеты, которая покажет, была ли возможность у персонажа получить заявленные знания и опыт.
Мастер может подрезать берсеркера всякий раз, когда сочтёт его действия некорректными или чрезмерными. Если ситуация спорная, всем поможет дайс.
5) Трансформация процесс физический, поначалу мучительный и болезненный, со временем приходит привычка и скорость.
6) Слабые стороны, которые являются следствием физиологии, разумеется, не могут быть исключены. Характер и его качества понятия относительные, так что здесь можно варьировать.
7) Факт очень вероятен, особенно если оборотень не имеет внешний облик дроу или орка, то есть сразу определяемого как тёмного. Отнесутся враждебно, с опаской. Вероятность не оказаться на вилах крестьян есть, правда небольшая.

0

317

Айнулиндале

4) Не совсем ясно что именно вы подразумеваете под воином-берсеркером: расовая орочья черта или легенда о народе, не входящем в состав игрового мира (беорийцы). В любом случае, это нечувствительность к боли, увеличенная сила и прочее, что обычно входит в адреналиновый букет.
На уровень умений не влияет. Он берётся исходя из сроков, которые даны в теме о навыках и анкеты, которая покажет, была ли возможность у персонажа получить заявленные знания и опыт.
Мастер может подрезать берсеркера всякий раз, когда сочтёт его действия некорректными или чрезмерными. Если ситуация спорная, всем поможет дайс.

Беор. Земли далеко за Северными горами, считаются населёнными варварскими племенами живущими в снегах и льдах. По легендам, жители беорских земель в бою становятся берсеркерами, нечувствительными к боли, яростными и несокрушимыми воинами. Промышляют пиратскими налётами на чужие корабли и прибрежные поселения.

Нечто схожее я предполагала, но не опиралась на игровые реалии, ориентируясь больше на стиль ведения боя и состояние души.
Признаться честно, я вообще упустила данное описание)
Планировался персонаж-берсерк, но далеко не несокрушимый и не нечувствительный к боли. Боль притупляется за счет действия адреналина, но все еще ощущается. До самого боя воин аккумулирует собственный гнев, чтобы выпустить его в битве. В бою действует напористее, яростнее и спонтаннее, ранения подхлестывают. Но из-за ража может погибнуть просто потому, что не сможет вовремя остановиться и его добьет банальная кровопотеря.
Если объяснение чисто с точки зрения психологии и прочего не подходит, могу даже прописать, что перед битвой жует специальные грибочки/пьет отвары.

0

318

Путник
Да, вполне нормальный вариант берсерка и приемлемый расклад. С грибочками и травками вообще отлично.  Пользуясь оказией, можно будет добавить эти средства в тарвник/грибник форума.

0

319

Доброго времени суток, уважаемые! Возникло пара вопросов по поводу оборотней.
Первый - могут ли у оборотней оставаться шрамы на теле после серьезных увечий/ран, или даже они благодаря регенерации затянутся?)
Второй - чуют ли представители этой расы друг друга? И если да, то на каком расстоянии?
Третий - превращаются ли они обратно в человека, если их убьют в звериной форме?

0

320

Ходящий вокруг
Доброго времени.
1. Да, могут.
2. Животные чуют согласно природным данным. В человеческой ипостаси - чуть более остро, чем человек.
3. Да.

0

321

Добрый день!
Хотелось бы узнать, нужен ли еще персонаж Ребекка, заявленный Эйб Треваль в 2014 году?
Играет ли этот человек активно, найдется ли место Ребекке в нынешнем отыгрыше (и активно ли вы сейчас играете)?
У вас довольно сложный мир, данных для изучения много - не хотелось бы тратить время зря.
Благодарю за ответ.

0

322

Гостья
Доброго часа!
К сожалению Эйб Треваль сейчас не участвует в отыгрышах и едва ли объявится в ближайшее время. Если вам приглянулась предложенная роль, можете взять её на себя. С поиском спутников и освоением мира поможем)
Игра на форуме идет довольно активно, хоть мы и не избежали "весенней лихорадки" с сессиями и учебой. В любом случае в гордом одиночестве у нас персонажи не остаются. Будем рады видеть вас среди игроков.

0

323

Персонаж мне действительно приглянулся, скорее характером.
Но, чтобы не иметь проблем с поиском соигроков, я попробую тогда взять на себя роль Эриллин, заявленную Хайремм Барлоу. Этот персонаж продолжит игру? (простите, что так мучаю расспросами).

0

324

Гостья
Да, роль Эриллин свободна, но советую переговорить с самим Хайреммом, чтобы уточнить возможные детали отыгрыша. Уверена, что появление этого персонажа будет встречено с энтузиазмом.
Рада помочь с любыми вопросами)

0

325

Мадам Старлайт совсем из реальности выпала
Мать моя Ива! Лично я буду очень рада видеть в игре эту чудную девочку)

0

326

Добрый день!
Хотелось бы уточнить несколько вопросов, касающихся уровня способностей. Планирую создать персонажа, который не будет ни магом, ни воином, ни тем более смешанным классом. Доступны ли способности на уровне виртуоза? И влияет ли возраст на выставление уровня?

0

327

Доброго времени.
Как и описано в матчасти, возраст один из ключевых параметров способных влиять на уровень владения. Виртуозност - степень, которая может касаться любого навыка.

0

328

Вот хотелось бы подробней узнать про влияние возраста на способности, ведь способности разные. Допустим учиться магии и владению оружием лучше в зрелом возрасте, тогда как воровство и ту же акробатику - в детстве.

0

329

Ключевые моменты отмечены в матчасти, остальное вопрос здравого смысла. Не вижу необходимости вдаваться в подробности, все вполне очевидно, либо не столь существенно.

0

330

Доброго дня.
Интересует роль Вернера, посему: 1) прошу придержать, 2) учитывая, что на него уже была написана анкета, её можно во внимание не брать и ориентироваться только по акционной информации?

0


Вы здесь » Renesense » Гостиный двор » Гостевая книга